пятница, 14 сентября 2012 г.

Лук-порей тушеный.



Лук-порей являются аристократ овощей. Они требуют большей части года, чтобы расти, много пространства ухода и нежного: Вы должны холма до почву вокруг них на регулярной основе, чтобы получить это хвостовиком часть, которую вы едите, длинные и белые достаточно, чтобы быть стоит. Итак, когда вы найти хорошо выращенные лук-порей, относиться к ним царски. Это тушить сохраняет целостность лук-порей, за столом, Вы сокращаете их с помощью ножа и вилки съесть, почти как основное блюдо.


Лук-порей тушеный рецепт
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 50 минут

Попробуйте купить лук-порей с тех пор, как белый и хвостовиком насколько это возможно. Если вы можете найти только те, с короткими черенками, которые в основном зеленые, не покупайте их - выбрать другой рецепт вместо этого.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4-6 лука-порея
1 зубчик чеснока, измельчить
3-4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Соль
2 чайные ложки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
1 чайная ложка сахара
1 лавровый лист
1 стакан белого вина или овощного бульона
1/4 чашки петрушки, нарезанные

МЕТОД
1 Отрежьте концы лука-порея, пока вы добираетесь до хвостовик, немного светло-зеленой части это хорошо, но не слишком много. Если вы хотите, вы можете сохранить неиспользованную часть лука-порея в морозильной камере для изготовления складе позже. Slice через хвостовик лук-порей продольно, пока не доберемся до корня конце-не резать через корневую только пока. Очистите лук-порей под холодной проточной водой, лук-порей, как правило, грязная. Как только лук-порей свободны от любой грязи или песка, прорваться через корневую сделать две длинные куски лук-порей.
2 Получить сотейник достаточно большой, чтобы держать лук-порей в один слой и нагреть масло в нем на среднем огне. Когда масло растает и начнет пениться, выключите огонь до среднего и добавить измельченный чеснок и лук-порей, разрезанной стороной вниз. Варить 1-2 минут, только чтобы получить их немного коричневого цвета, и пусть масло попасть в лук-порей. Переверните и посыпать солью, затем варить другой стороны в течение 1-2 минут.
3 Поверните лук-порей назад над тем, разрезанной стороной вниз, посыпать луком-пореем с сахаром, листья тимьяна и немного больше соли. Добавить белое вино с лавровый лист и довести до нежного, кипят. Накройте крышкой и варите 35-45 минут на среднем огне.
4 Когда лук не станет мягким настолько, что лезвие ножа пронзает их легко, раскрыть кастрюлю и довести тушение жидкость до кипения. Пусть это сократить вдвое, а затем выключите огонь. Добавить петрушку, закружить вокруг и служить.
Выход: 4 порции в качестве гарнира

Тушеный фенхель.


 


Фенхель является одним из тех овощей, которые до недавнего времени, я действительно не готовите или едите слишком часто. Мне казалось, быть добрым драгоценных, что-то необычное, а не повседневной вегетарианский, как брокколи или зеленой фасолью. На первый Единственное, что я сделал бы с ним, нарезать его тонкими в салат . (Так хорошо с пармезаном). Тогда я обнаружил обжига она. С некоторыми бальзамический? Yum. А потом я узнала , как хорошо было в томатном соусе с морепродуктами.


Да, я постепенно становится зависимым от укропа. Это тушеная фенхеля рецепт является последним воплощением фенхеля эксперименты, и у меня есть признание, чтобы сделать. Я съел всю партию. Да, он служит 4. Нормально. Да, я мог бы спасти некоторые для моей семьи. Я этого не сделал. Слишком плохо. Что они не знают, не повредит им. Теперь, когда у них есть рецепт они могут сделать свои собственные. (Я могу только услышать мой папа сейчас ", и др. Ту, Брут, и др. Ту?" Он может быть немного драматических иногда.)

Итак, вернемся к тушеным фенхелем. Это прекрасно. Я рекомендую его в качестве стороны в ягненка, рыба, моллюски, или курица. Сделать дополнительные.



Тушеный фенхель рецепт
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 35 минут

Цель ликер активизировать солодки аромат укропа. Если у вас нет анис вкусом ликера, или избегают приготовления пищи с алкоголем, вы можете достичь аналогичного эффекта путем добавления под звездчатого аниса в запас, когда вы тушение. Если вы не являетесь поклонником вкус лакрицы, то просто пропустите этот шаг.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 большие луковицы фенхеля, промыть
4 ст.л. сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки узо, пастис, самбука или других аниса ликер
1/2 стакана растительного или куриного бульона
1/2 стакана воды
2 столовых ложки измельченных листьев фенхеля
Изюминка от 1 апельсина
Лимонный сок

МЕТОД
1 Отрежьте от вершины луковицы фенхеля, нарезать 2 столовые ложки листьев и отложить в сторону. Нарежьте фенхель луковицы пополам, вдоль, через ядро. Разрежьте каждую половину вдоль на четверти (вы должны получить восемь штук составит от каждого фенхеля лампы), в результате чего некоторые из основных придает таким части не развалится, как они готовят.
2 Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и положите укроп штук в кастрюле в один слой. Уменьшить огонь до среднего и варить укроп частей, не перемещая их, по крайней мере, 2 минут. Посыпать солью и сахаром по фенхеля (сахар поможет с карамелизации). Проверьте, браунинг, и готовьте еще ​​минуту или две, если они не обжарены еще нет. Поверните фенхеля части снова и коричневый с другой стороны.
3 Когда обе стороны укроп приятно коричневого цвета, добавить узо в кастрюлю. Увеличить огонь до среднего высока. Узо должно сводиться быстро. Когда она почти не осталось, добавьте бульон и воду.
4 Принесите жидкость до кипения, затем уменьшить огонь до низкого, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до высокого и пусть фондовом готовить, пока это глазурь. Добавьте укроп листья, и большинство из апельсиновой цедры и объединить мягко.
5 Подавать украшенный с остальной цедрой и несколькими брызгами лимонного сока.
Выход: 4 порции.

Бланшированные капуста с маслом и тмином.



Ошеломлена. Я думала, что очень хорошо разбираются в том, что можно было бы сделать с капустой, пристрастие к вещи, как я. Будь то тушеная , в тушеные , фаршированные , вареные , или в виде капусты , которую мы едим капусту в каждом направлении здесь. Но это мои друзья, это должен быть самый простой способ приготовления капусты и до сих пор его прекрасный вкус. (Вареная капуста, вероятно, самый простой, но то что у вас есть только вареную капусту.) Моя мама сделала что-то подобное на днях с вьющимися капусты. Вы просто побелить рваные или грубо резать листья капусты в кипящей подсоленной воде, слить их и перемешайте с маслом и приправами. Сливочное масло и капусту вместе? Dream Team. И тмин и семена сельдерея просто сделать их танцевать.


Бланшированные капуста с маслом и тмином Рецепт
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Один 2-фунтовая голова зеленой капусты
4 ст.л. сливочного масла
1 чайную ложку семян тмина
1/2 ч.л. семян сельдерея
Соль
1/2 ч.л. черного перца

МЕТОД
1 Нагрейте большую (8-кварт) горшок хорошо подсоленной воды до кипения.
2 В то время как вода нагревается, готовить капусту. Отсоедините и выбросить и бесцветные или старые внешние листья. Разрежьте кочан капусты в помещение через ядро, и отрезать и выбросить сердцевину. Используйте свои руки оторвать капусту в больших (от 1 до 2 дюймов) штук. (Или использовать нож.)
3 После того как вода находится на кипения, добавить рваные листья капусты в воду. Опустите листья в горячей воде. Повар в течение 90 секунд, затем процедить банк его водой. Вернуться листья капусты в кастрюлю.
4 Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла в капусту. Капуста и кастрюли оба горячие, так что масло должно быстро таять в кастрюлю. Если вы используете несоленого сливочного масла, вам нужно будет добавить больше соли к капусте. Начните с половины чайной ложки и добавить больше, если необходимо. Посыпать тмином, семена сельдерея и черный перец и перемешайте, чтобы объединиться.
Подавать сразу же. Великий свинины, телятины, или сосиски.
Выход: 4 порции до 6.

Зелень свеклы.



Все эти годы я любя свеклу, но бросать зелень свеклы прочь. Yikes! Не более. Это вкусный способ служить зелень, капуста ли, капуста, или свекла.


Рецепт зелень свеклы
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Хотя этот рецепт требует отбрасывания происходит, если вы хотите, вы можете их использовать, если они не слишком древесный. Просто сократить их в 1-дюймовые сегменты и добавить их к луку после лука были готовить в течение минуты.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт зелень свеклы
1 полоса толстого бекона вырезать, нарезать (или столовую ложку сала)
1/4 чашки нарезанного лука
1 большой зубчик чеснока, измельчить
3/4 стакана воды
1 столовая ложка сахарного песка
1/4 чайной разгромили красный перец
1/6 чашки яблочного уксуса

МЕТОД
1 Вымойте зелень в раковине заполнена холодной водой. Слейте и промойте зелень во второй раз. Слейте зелень и срезать любые тяжелые стебли. Вырезать листья в части размера укуса. Отложите в сторону.
2 В большой сковороде или 3-Qt кастрюлю, готовить бекон до слегка коричневого цвета на среднем огне (или тепла 1 столовая ложка сала). Добавить лук, варить на среднем огне 5 до 7 минут, помешивая Occassionally, пока лук смягчают и начать коричневого цвета. Движение в чесноке. Добавить воду в горячую кастрюлю, помешивая, чтобы ослабить любые частицы со дна кастрюли. Движение в сахар и красный перец. Доведите смесь до кипения.
3 Добавить зелень свеклы, мягко бросить в луковую смесь, так что зелень хорошо покрыты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 5-15 минут, пока зелень не станет мягким. Движение в уксусе. (Для капусту или зелень продолжают готовить дополнительные 20 до 25 минут или до желаемой нежности.)
Выход: 4 порции.

Баварская квашеная капуста.



Один из наших любимых блюд сторона горячая квашеная капуста , вкусные служил со свининой или bockwurst - мягкий Немецкий колбасы. Вы также можете сделать бутерброд с жареным или на гриле темной ржаной хлеб, плавленый сыр Джека, Havarti, или Мюнстер, квашеная капуста и авокадо.



Баварская капуста рецепт
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 16-унция банку или банку с квашеной капустой (лучше свежей капусты в банки, найденные в охлажденном разделе продуктовый магазин)
1 стакан белого вина
1/2 чашки нарезанного лука
1/2 стакана очищенных и нарезанных яблока
10 ягод можжевельника, трещины
Соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
МЕТОД
Место квашеную капусту в кастрюлю. Добавить вино, лук, яблоки, ягоды можжевельника, соль, перец и масло. Довести до кипения и пусть варить 30 до 45 минут, пока лук не станут мягкими.



Детские Бок Чой с желтым Перец.





Есть определенные процедуры в нашей семье, для которой я Бесконечно благодарна. Во-первых, за обеденным столом всегда есть зеленые овощи какой-то. Я, возможно, не любили некоторые овощи, как ребенок, а как взрослый, я жажду их. Если бы не тот факт, что другие члены моей семьи любят свою зелень тоже, я мог легко съесть целую миску порция почти любой из овощей, которые регулярно украсить наш стол. Этот ребенок китайская капуста блюдо, моя мать, тому пример. Я думаю, что я съел большую миску, а затем просил ее сделать это снова на следующий день, чтобы я мог получить хорошие фотографии. (Baby китайская капуста, китайская капуста ребенка, попробуйте сказать, что в 3 раза быстрее!) Удивительно простой, китайская капуста, сладкий перец, зеленый лук и свежие с рынка фермеров, это жаркое даже не нужно добавить соль, достаточно естественно, в бок чой себя.


Детские Бок Чой с желтым Перец Рецепт
Для добавленного контакта можно включить некоторые кедровые орехи на первом этапе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 столовую ложку масла виноградных или рапсовое масло
1 столовая ложка кунжутного масла тосты
2 больших желтых болгарских перца, стеблей и семян стручка снять и выбросить, нарезанный (около 2 чашки нарезанных)
4 зеленый лук, нарезанный, в том числе зеленые части, которые не высохли
1 фунт ребенка бок чой, нижний шар корня отрезать и выбросить, тщательно промыть, разорванная на мелкие кусочки

МЕТОД
1 столовую ложку тепла каждой из виноградных косточек (или рапсовое) масло и кунжутное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить нарезанный желтый перец и зеленый лук и варить, помешивая, пока не подрумянится. (Имейте часы так, чтобы лук не горят.)

2 Уменьшите огонь и добавьте бок чой. Движение, чтобы пальто с маслом на сковороде. Повар только до китайская капуста была сник. Чем толще, белее концов ребенок бок чой все равно должны быть немного хрустящими.
Подавать сразу же.
Выход: 4-6 порций в сторону.

Детские Бок Чой с Шерри и Прошутто.




Я признаю, я не самый большой поклонник китайской капусты, возможно, как результат слишком много плохо сделали жаркое движения в колледже. Тем не менее, мой отец сделал этот рецепт от изобразительного Кулинария другой день, и это было так хорошо, что я совершил поездку в магазин, просто чтобы получить больше ребенок бок чой и было ему сделать это снова. Может быть, это добавлением хереса и прошутто? Скорее всего. Вам нравится китайская капуста? Если да, то какой ваш любимый рецепт?


Детские Бок Чой с Шерри и Прошутто Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка растительного масла
4 средних зубчика чеснока, тонко нарезанный
6 головок ребенка бок чой, разрезать вдоль пополам
1/8 ч.л. кошерной соли, больше по мере необходимости
1/4 стакана сухого хереса
1/2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка соевого соуса (использование клейковины соевым соусом для клейковины версии рецепт)
1/4 ч.л. сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала смешать со столовой ложкой холодной воды
1/3 до 1/2 стакана тонко нарезанного прошутто разрезать на полоски 1/4-дюймовый или мелко нарезанный

МЕТОД
1 Положите масло и чеснок в большой, тяжелой основе сотейник с крышкой. Тепло на среднем огне и варить, помешивая, пока чеснок начинает шипеть, около 1 минуты.
2 Добавить бок чой пополам. Используйте щипцы, чтобы повернуть штук в масле. Приправить солью. Когда китайская капуста листья начинают вянуть, добавить херес, превращая части снова. Добавить куриный бульон, соевый соус и сахар. Уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока китайская капуста вершины сник и стебли свежего тендера, около 5 минут. Используя щипцы, передает бок чой на тарелку, оставив приготовления жидкости в кастрюле.
3 Взбейте суспензия кукурузного крахмала в рабочую жидкость. Варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, около 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и добавить бок чой обратно в кастрюлю. Добавить прошутто и бросок быстро, чтобы покрыть китайской капусты с бульоном и смешать с прошутто. Приправить по вкусу солью. Подавать сразу же.
Обслуживает 4 до 6.

Детские Бок Чой с кешью.

baby-bok-choy-cashews-thumb-180xauto-409.jpg

Иногда самые простые вещи являются самыми приятными. Моя мать на скорую руку этот быстрый и простой ребенка китайская капуста блюдо в ту ночь. Это было так хорошо, что я заставил ее сделать это снова на следующий день, чтобы я мог смотреть с блокнотом и ручкой в ​​руках. Это трудно на самом деле маме, так как она никогда не делает ничего, так же в два раза, и она никогда не меры (очевидно, не пекарь). Я делаю ее вес вещей. "Сколько бок чой то, что мама?" Она смотрит на меня, как будто я только что спросил ее, сколько километров есть на Луне. Я получаю кухонные весы вниз из шкафа. Почему орехи кешью? Потому что это то, что мы имели на руках. Миндаль будет работать тоже. Если вы хотите, вы могли бы джаз это немного с немного свежего тертого имбиря и покачал перец чили хлопьев.



Детские Бок Чой с кешью рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного зеленого лука, в том числе зеленые концы
3 зубчика чеснока, нарезанный
1 фунт ребенка бок чой, промыть, крупные листья отделяют от базы, базы обтесанные, но все еще присутствует, держа меньше листьев вместе
1/2 ч.л. темного кунжутного масла
Соль
1/2 чашки нарезанного, жареные, соленые кешью

МЕТОД

1 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, затем чеснок, затем бок чой. Посыпать кунжутным маслом и солью. Накройте крышкой и дать ребенку бок чой готовить в течение примерно 3 минут. (Как шпинат, когда приготовлено, китайская капуста увядает немного.)
2 Снимите крышку. Нижняя огонь до минимума. Перемешать и пусть варить две минуты дольше, пока китайская капуста просто приготовлена.
3 Аккуратно перемешайте в кешью.
На 4 порции.


Спаржа с лаймом и мятой.




В детстве я презирала спаржи моей матери служил. Было пару с ужасно жалким увядания и попробовали, я предполагал, не лучше, чем старые вырезки из травы в ловушке лопасти газонокосилки. Только пока я не решил преодолеть свой страх перед этими преждевременное зеленые стебли я пришел в полной мере оценить их. Теперь каждую весну я готовлю их так же, - слегка обжаренные в небольшом количестве масла, соли и перца, а затем хорошо сжатие сока лайма над ними, чтобы дать им немного искры. Плюс у них есть оснастка уху приятно, когда тебя кусают в них.

Это было Elise, кто думал, чтобы бросать немного мяты на их создание бесплатного вкус охлаждения. Так что очень Мохито в стиле, минус рома, конечно. Вкусный, легкий и быстрый подготовки к спарже, которые должны быть всегда едят с пальцами.


Спаржа с лаймом и мятой рецепт
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт спаржи, обрезать
1 1/2 столовые ложки оливкового, подсолнечного или масло из виноградных косточек
Кошерная соль
Свежий перец
1-2 свежих лаймов (уступая всего 1 1/2 столовые ложки сока)
1 чайная ложка свежей мяты, нарезанный или вырезать в chiffonade *
* Для мяты chiffonade, складывается несколько листьев, рулон листья вверх, как сигара, начиная с одного конца, сделать свой путь вниз рулон, что делает тонкие ломтики.

МЕТОД
1 Нагреть масло в широкой кастрюле или сковороде соте на средне-высокой. Когда масло остро, добавьте спаржу и посыпать солью и перцем по вкусу, готовить около 5 минут до появления аромата.
2 Положите на тарелку и отжать сок лайма на спаржу и посыпать мятой.
Выход: 4 порции.

Спаржа с голландским соусом.




Спаржа с голландским соусом Рецепт
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пучок спаржи (около 1 фунта)
10 столовых ложки несоленого сливочного масла (1 палка плюс 2 столовые ложки)
3 яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 ч.л. соли (пропустить при использовании соленое сливочное масло)
Щепотка кайенского

МЕТОД

1 Подготовка к спарже. Оторвать жесткие концы пальцев. Согните спаржи ближе к концу, и они будут нарушать естественно, где копье больше не жесткая. Для элегантной презентации копья, использовать растительное нож, чтобы снимать очень тонкий слой внешней оболочки нижних двух до трех дюймов из спаржи. Подготовьте большой, неглубокий поддон (с крышкой) с половиной дюйма воды и пароход стойку.
2 Подготовьте голландским соусом. Растопить масло в небольшой кастрюле. Положите яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец в блендер. Смешать яйца в течение 20-30 секунд на средней и средней высокой скорости до светлого цвета. Включите блендер до минимального значения и медленно дождь в горячем топленом масле, а блендер не собирается. Продолжайте смешивать в течение нескольких секунд после того, как все масло включено. Попробуйте соус и добавьте больше соли или лимонного сока, если необходимо. Тепле, пока вы пару спаржу.

3 Доведите воду в кастрюле паром до кипения. Положите спаржу на пару стойку. Обложка. Паровая от 3 ​​до 5 минут, до мягкости, но все еще ​​немного четкие, безусловно, не мягкий. Время зависит от того, какой толщины спаржи есть.
Плита спаржи. Залить голландским соусом над ними.

Выход: 4 порции.

Рецепт Спаржа Ризотто.

asparagus-risotto-520a-thumb-180xauto-4052.jpg

В зимний Калифорнии может перейти к весне в мгновение ока. Кажется, вчера мы были страдает от холодных бурь в то время как прогноз на этой неделе все солнечно и 70-х годов. Нарциссы цветут, как и вишневых деревьев, и истинное испытание весны, спаржу на рынке можно найти за менее чем 2 доллара за фунт. Я просто не мог сопротивляться этим на рынке сегодня, и приготовил их на сливочном ризотто. Этот рецепт аа классический рецепт ризотто из спаржи. Вы можете легко одеть это с некоторым лимонную цедру, мясо краба единовременно, зеленый лук, соль трюфеля, свежего тимьяна или нарезанной мяты.


Рецепт Спаржа Ризотто
Подготовка: 10 минутВремя приготовления: 35 минут
Если вы хотите, чтобы сделать это вегетарианское блюдо, используйте овощного бульона или воды вместо куриного бульона.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
1/2 чашки нарезанного лука-шалота
1 стакан риса арборио
1/4 стакана сухого белого вина (или 1 столовая ложка лимонного сока и 3 столовых ложки воды)
Около 4 стакана куриного бульона (или овощного бульона для вегетарианский вариант) *
1/2 фунта спаржи, обрезать, советы отрезать, жесткие шкуры копья очищенный (если работать с толстыми копьями аппарата), и копья нарезать тонкими дисками
1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
Соль и перец
Если готовите без клейковины, используйте клейковины акций.

МЕТОД

1 В 3 или 4 кварт кастрюлю, нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить в течение минуты или двух, до прозрачный. Добавить рис и варить еще 2 минуты, помешивая, пока красиво покрытием.
2 В то время как лук-шалот готовят, приносят акции, чтобы варить на медленном огне в кастрюле.


3 Добавить вино. Медленно перемешать, позволяя риса, чтобы поглотить вино. Когда вино почти полностью всасывается, добавить 1/2 стакана горячего бульона к рису. Продолжайте движение, пока жидкость почти полностью всасывается, добавив, наличие на складе и в 1/2 стакана шагом. Движение часто, чтобы предотвратить риса от прилипания к дну кастрюли. Продолжайте готовить и перемешивания риса, добавив немного бульона в то время, приготовления пищи и помешивая, пока он впитается, пока рис не станет мягким, но все же фирме укуса, около 20-25 минут. С последним ковш на складе, добавьте спаржу. Выключите огонь.
Обратите внимание на акции данной суммы является приближенным. Вам может понадобиться чуть больше или меньше. Если в конечном итоге, нуждающихся в более складе, и вы окажетесь без, просто используйте воду.
4 Аккуратно вмешать в сыром пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать сразу же.
Выход: Служит 2-3 как основное блюдо, или 4 в качестве гарнира.

Рецепт спаржи Frittata.





Рецепт спаржи Frittata
Подготовка: 10 минутВремя приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/3 стакана рубленого лука-шалота
1/2 ч.л. соли
1 фунт спаржи, жесткие концы отхватили, копья разрезать по диагонали в 1-дюймовые длины
6 больших яйца, слегка взбить
1 стакан тертого грюйер или швейцарский сыр

МЕТОД

1 Тепло масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, пока они размягчаются и включить прозрачный, около 3 минут. Добавить спаржу, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить под крышкой в течение 3 минут.
2 Залить яйцами и варить до почти установлен, но по-прежнему жидкий сверху, около 2 минут. В то время как приготовление пищи, подогрева печей бройлеров.


3 Посыпать сыром яйцом и поставить в духовку, чтобы жарить, пока сыр не расплавится и коричневого цвета, около 4-6 минут. Удалить из печи с духовкой рукавицы и слайд-Фриттата на сервировочное блюдо. Нарезать ломтиками.
Выход: 4 порции.



Спаржа артишоков.



Хотя по большей части, мы можем получить спаржу в течение всего года, я обычно только получить их весной, когда они находятся в сезон. Как можно устоять, когда вы увидите сотни из них в разделе продукции, отдавая честь вам нравится в комплекте, вертикальный зеленых солдат? "Hello m'am. Пожалуйста, готовить мне". Таким образом, мы покупаем спаржи, спаржа и многое другое. Вот рецепт, что делать с нашими длинными зелеными друзьями, когда вы устали от всего остального.  Grill их или жареная них (гриле будет вкуснее, если вы можете сделать это), и бросать их в простой салат с маринованными артишоками сердца, лук, виноград и помидоры.


Спаржа артишоков Рецепт Салата
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Толстые копья спаржи легче, чем тонкие, чтобы жареная или гриль не становится слишком сухой или слишком готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой лук, нарезанный тонкими (может сопутствующего несколько тонких ломтиков красного лука или некоторые нарезанный зеленый лук)
2-3 ст.л. лимонного сока
2 фунта толстые спаржа, промыть, жесткие концы обломаны и отбрасываются (или сохранить для запаса)
2 столовые ложки оливкового масла, разделенного
Соль
1 чайная ложка чесночного порошка
1 пинта винограда или помидоров черри, нарезанные пополам
1 15-унция банку хорошего качества маринованные артишоки сердца, четвертовали или сократить в два раза (в зависимости от размера артишоки)

МЕТОД
1 Замочите нарезанный лук-шалот в лимонном соке, как вы готовы сделать остальную часть салата.
2а Чтобы жареная спаржа, разогрейте духовку до 400 ° F. Пальто спаржи с 1 ст.л. оливкового масла, соль и их хорошо. Положите в один слой в фольгу картонных жаровне, и варить в течение 8-10 минут, пока не подрумянится и вилкой тендера.
2b для гриля спаржа, подготовить уголь или газовый гриль для высоких прямых источников тепла. Пальто спаржи с 1 ст.л. оливкового масла и посыпать солью. Жарьте их, пока приятно обугленные и вилкой нежное, от 5 до 10 минут.
Снимите спаржа из духовки или гриля и нарезать части размера укуса.
3 Положить спаржу и все остальные ингредиенты в большую миску и перемешать, чтобы объединиться. Добавить столько маринования жидкость из артишоков покоробило, как вам нравится. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Выход: 6-8 Подавать в качестве гарнира.

Спаржа.


Недавно я имела некоторые их спаржей и любил текстуры - слегка хрустящая (определенно не мягкий!) - И намека вкусом лимона вместе с оливковым маслом и пармезаном. В ответ на запрос мне сказали, что спаржа действительно был пропаренный в течение 2 минут, а затем бросил с сыром пармезан, оливковое масло, и некоторые лимонную цедру. Так просто!

Спаржа Рецепт
Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пучок спаржи средних, около 1 фунта
2 столовые ложки из самых изысканных оливковым маслом
2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
1 чайная ложка лимонной цедры - тертый лимонной цедры
Соль и свежемолотый черный перец

МЕТОД
1 Подготовьте спаржу, промыв их полностью, разорвать любые жесткие, белые основания и выбросьте. Нарезать 1 до 2 дюймов разделов, нарезать спаржу на небольшие диагонали.
2 Заполните средних полпути кастрюлю с водой, довести до кипения. Добавить спаржу и снизить тепловые немного до кипения. Обжигать спаржу ровно 2 минуты. Слейте горячую воду. Несмотря на то, спаржа по-прежнему горячая, бросьте их в миску с оливковым маслом, сыром пармезан и лимонной цедры. Соль и перец по вкусу. Подавать теплым или комнатной температуры.
Обратите внимание, что когда вы работаете с таким нескольких ингредиентов, важно, чтобы убедиться, что они имеют высокое качество.
Выход: 4 порции.