пятница, 14 сентября 2012 г.

Баварская квашеная капуста.



Один из наших любимых блюд сторона горячая квашеная капуста , вкусные служил со свининой или bockwurst - мягкий Немецкий колбасы. Вы также можете сделать бутерброд с жареным или на гриле темной ржаной хлеб, плавленый сыр Джека, Havarti, или Мюнстер, квашеная капуста и авокадо.



Баварская капуста рецепт
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 16-унция банку или банку с квашеной капустой (лучше свежей капусты в банки, найденные в охлажденном разделе продуктовый магазин)
1 стакан белого вина
1/2 чашки нарезанного лука
1/2 стакана очищенных и нарезанных яблока
10 ягод можжевельника, трещины
Соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
МЕТОД
Место квашеную капусту в кастрюлю. Добавить вино, лук, яблоки, ягоды можжевельника, соль, перец и масло. Довести до кипения и пусть варить 30 до 45 минут, пока лук не станут мягкими.



1 комментарий:

  1. Тушеную капусту встречал и пробовал в разных видах, но вот проделывать это с квашеной капустой не доводилось. Как только закончится свежая, обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить