среда, 12 сентября 2012 г.

Гриль Butterflied баранья нога


С чего начать? Почему-то я подозреваю, что следующий метод - жир хорошо, пламя хорошее - собирается получить меня в неприятности с некоторыми из вас. Но так как это был лучший жареная баранина, которую я когда-либо ел в своей жизни, я буду идти вперед и рассказать вам, как мы это сделали. Жареная баранина была сочной - твердый, аккуратный символов на улице, розовый и нежный внутри. Многие рецепты требуют обрезки лишнего жира от жареная баранина. Я сделал это один раз, чтобы премьер жаркое ребра и никогда не простил себе. Позже я узнал от моей дорогой матери, что "лишний жир" было нечто большее, чем один дюйм толщиной в своей книге. Жиры необходимы, чтобы сделать конкурс баранины и вкусно. Обрежьте его, если необходимо, но оставить на. Обратите внимание, что чем больше жира на жареная баранина, тем больше шансов у вас будет обострений, когда вы жарите. Вспышки все в порядке, пока они находятся под контролем и не получить из рук. Обугливание за пределами баранина, особенно жирной стороной, производит удивительный аромат. Кстати, это имело обыкновение быть, что люди были обеспокоены символ гриля быть канцерогенными. Оказывается, если вы мариновать мясо в основе кислоты маринад во-первых, вы отрицать канцерогенные элементы. (Grillers везде радоваться.)


Некоторые люди обижаются на саму идею использования мятным желе с бараниной. Я бы не ягненка без него. Домашнее мятное желе является фантастическим с ягненком. И если мы, я уже было известно, нарезать несколько свежих листьев мяты просто идти вместе с ягненком. Таким образом, для каждого свой, когда дело доходит до желе. Какой ваш любимый способ подготовить баранью ногу?



Гриль Butterflied баранья нога рецепт
Подготовка: 1 час, 10 минут
Время приготовления: 1 час

В этом рецепте мы шептало ягненка во-первых, с обеих сторон, гриль на сильном огне в течение короткого периода времени. Затем мы готовим баранину на нижнем огне, пока оно приготовлено через. На наш взгляд, единственный способ съесть ягненка средней редких или редко. Существует ничего более удручающей, чем высохшие, более приготовленной баранины. По этой причине важно, что вы используете мясной термометр для проверки температуры внутри жаркого.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 лука
4 зубчика чеснока, очищенных
2 столовые ложки свежих листьев розмарина или 1 столовая ложка сушили
Пыл 1 лимона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 без костей баранью ногу, от 5 до 6 фунтов, butterflied

МЕТОД
1 Положите лук, чеснок, розмарин, лимонную цедру, яблочный уксус и оливковое масло в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединиться. (Если у вас нет кухонного комбайна, так же нарезать лук, чеснок и розмарин очень хорошо, и в сочетании с остальными.)
2 Посыпать щедрым количеством соли и перца по ягненку. Маринад Место и баранины в 1-галлон сумку морозильника. Распространение маринадом со всех сторон мясо. Закройте пакет и хранить в холодильнике от 1 до 2 часов.

3 Удалите баранины из холодильника и дайте прийти к комнатной температуре (около 20 минут). Когда все готово, положить на решетку, снять с маринадом сумку. Чтобы сделать баранину легче повернуть на гриле можно вставить пару шампуров через ягненка, крест-накрест. (Чаевые узнал от Rick Rodgers в Kingsford Полный гриль Cookbook ).
4 Подготовьте гриль. Если вы используете гриле, готовить угли, так что они двухслойной на одной стороне гриль, и редко однослойный с другой стороны решетки (это называется "вираж" гриль). Если вы используете газовый гриль, нагреть гриль на высокое место во всех горелках, чтобы начать. После начального потемнения вы уменьшите огонь.

5 место баранина, жир стороной вниз, на гриле, на горячей стороне (двойной слой уголь). Вы будете скорее всего, получите сверхновых, так что будьте готовы с шприц бутылку воды или пара стаканов воды (при использовании гриле), чтобы управлять огнем в случае необходимости. (Мой брат Мэтт клянется, встряхивая бутылку пива он пьет, чтобы струя пива на угли, когда это необходимо для сверхновых.) Sear стороной в течение 4 минут, затем переверните ягненка к шептала другой стороне еще ​​в течение 4 минут. Тогда, если вы используете мангале, переместить жареная в менее горячую сторону решетки. Если вы используете газовый гриль, уменьшите огонь до минимума. Вы хотите, чтобы поддерживать температуру 300-350 ° F. Накройте гриль, и пусть варить дополнительные 35-45 минут (в зависимости от того, насколько толстый, и сколько фунтов жаркое), пока мясо термометр, вставленный в самую толстую часть жареного регистрируется 130 ° F (для средних редки).
6 Переход на разделочной доске с хорошо поймать соки. Накрыть алюминиевой фольгой и оставьте на 5-10 минут. Снимите шампуры, если вы используете любую. Разрежьте поперек волокон, 1/4 до 1/2-inch толстыми ломтиками. Подавайте ломтики на теплое блюдо, полейте мясо соками над ломтиками. Подавать с мятным желе или хреном .

Обслуживает 8-10.

Классический Каре ягненка

Я живу для бараньих отбивных. Сочные, нежные, редкие (пожалуйста, пожалуйста, дайте мне редко), глубокий красновато-розовые, коричневого цвета, хрустящие, зеленью, жирные добра. Поэтому, когда мой отец послал меня на миссии, чтобы сделать каре ягненка (что? 8 бараньих отбивных подряд?) Я был на всем протяжении этого. Моя версия (под руководством Майка мясником на Корти братья ) использует простой растереть с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем, нарезанным свежим розмарином и тимьяном. Хитрость заключается в том, чтобы не переборщить с травами. Баранина вкус так хорошо само по себе, приправы должны дополнять ягненка, а не доминировать над ней.



Классические стойки Рецепт баранины
Подготовка: 1 час
Время приготовления: 15 минут

Время приготовления зависит от того, насколько велика ваша каре ягненка, и как редкое вы хотите его приготовления. Каре ягненка должно быть приготовлено редкое, или в лучшем случае средним редко. Инструкции по стойке 1 1/2 до 2 фунтов большой. Если у вас есть меньше жареной (я видел пакеты просто фунта), уменьшить время приготовления пищи с 7 до 5 минут на 400, и использовать нижнюю часть времени приготовления приведены в 300. Если вы готовите несколько стоек (если вы делаете корону жареная, которая является другой вопрос), выложить их отдельно на сковороде, и оценим жарки на основе только одной стойке, а не вес комбинированные. Конечно, использовать термометр для мяса! Это тоже прекрасный и нежный жареный рисковать пригоранию.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 или более зачищенный * баранина ребра стойки с 7 до 8 ребер каждого (1 1/2 до 2 фунтов за каждую стойку, понять каждую стойку кормит 2-3 человек)
Для каждого ребра стойки:
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна
2 зубчика чеснока, измельчить
Соль
Перец
2 столовые ложки оливкового масла
* Обычно вы будете покупать каре ягненка уже "зачищенный", или вырезать так, чтобы реберные кости подвергаются. Вы также можете попросить вашего мясника французского их для вас. Для указания, как французская их самостоятельно, см. Как французского Каре ягненка .

МЕТОД
1 руб ребра стойки (ы) на всем протяжении смесью розмарин, тимьян и чеснок. Посыпать свежемолотым черным перцем. Поместите в толстом полиэтиленовом пакете с оливковым маслом. Распространение нефти вокруг так, что он покрывает ягненка (ы) на всем протяжении. Выдавить столько воздуха, сколько можно из сумки и печатью. Место в контейнере, так что если сумка утечки, контейнер ловит утечки. Если вы хотите, поставьте в холодильник на ночь. Или, если вы не маринования на ночь, пусть ягненка (ы) сидеть в руб маринад как дело доходит до комнатной температуры перед приготовлением.
2 Удалите ягненка от холодильника до 1-2 часов, прежде чем готовить его так, что дело доходит до комнатной температуры. (Если мясо не при комнатной температуре, это будет трудно для того, чтобы приготовить равномерно.)

3 Разогреть духовку до 400 ° F, устроить стойку духовки, так что Агнца будет в середине духовки. Забьет жира, делая резкие мелкие прорезает жира, на расстоянии около дюйма. Посыпать стойку на всем протяжении с солью и перцем. Поместите кости ягненка стороной вниз (жир стороной вверх) на сковороде. Оберните подвергается ребра немного фольги так, чтобы они не горят.
4 Жаркое при 400 ° F в течение 7 минут, затем уменьшите огонь до 300 ° F. Варить 7-15 минут дольше (в зависимости от размера стойки ягненка, или один из ягненка стойки, если вы готовите более одного), пока мясо термометр, вставленный в самую толстую часть мяса 125 ° F в течение редкие или 135 ° F для средних редки. Выньте из духовки, накрыть фольгой и оставьте на 5-10 минут.
Вырезать бараньи отбивные от стойки, нарезая между костями. Подавать котлеты 2-3 человека.
Выход: 1 стойка служит от 2 до 3 человек.

Рагу из баранины.




  
Знакомы ли вы с баскской готовить? Баскский регион, граничащий с Испанией и Францией на западном конце Пиренейских гор. Басков потомков и сообщества могут быть найдены по всей Калифорнии и Неваде. (Подробнее об истории баскского народа в Wikipedia ). тушеное мясо ягненка типичные блюда баскской кухни, как и блюда, которые включают в себя как помидоры и сладкий красный перец.

Рагу из баранины рецепт
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 4 часа


ИНГРЕДИЕНТЫ
3 1/2 фунта. баранина плечо, разрезать на 2 дюйма штук
6 зубчиков чеснока и очищенные
1 веточка свежего розмарина
1/2 стакана сухого белого вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, очищенная и нарезанная
Соль и свежемолотый перец
2 чайные ложки сладкой паприки
3 консервы жареный красный перец, нарезать 1/2 дюйма полосы
1 большой спелый помидор, очищенный, отобранный и нарезанный
4-6 веточки петрушки, нарезанные
1 лавровый лист
1/2 стакана сухое, насыщенное красное вино
1/2 стакана куриного бульона *


МЕТОД
1 зерноуборочный баранины, половину чеснока, розмарин и белое вино в миску. Пусть мариноваться от 2 до 3 часов. Слейте мяса, откажитесь от маринада, и высушите с бумажными полотенцами. Пропустить через мясорубку оставшихся зубчика чеснока и отложите в сторону.
2 Нагрейте оливковое масло в большой, с толстым дном кастрюля с крышкой, на среднем огне. Работая в партиях, коричневый мясо со всех сторон, около 10 минут на партию. Вернуть все мясо в кастрюлю. Добавить лук, чеснок, соль и перец по вкусу и варить, очищая обжаренные биты застрял на дно кастрюли с деревянной ложкой, пока лук не станут мягкими, около 5 минут. Движение в паприку, добавить жареный перец, помидоры, петрушку, лавровый лист, и красное вино. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сок в кастрюлю сокращения и утолщать немного, около 10-15 минут.
3 Добавить куриный бульон, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, помешивая, пока мясо очень нежное, от 2 до 2 1/2 часа. Отрегулируйте приправы.
Дополнительно: (. Хотя я понятия не имею, как "Басков", то есть это просто вкусно) гарнира со свежими листьями мяты
Выход: 4 порции до 6.

Пуфы Сыр Чеддер.





Чтобы сыр затяжек, сначала сделать pâte заварного теста (произносится как "ай погладить Шу»), которое, если вы никогда не делали этого раньше, может показаться немного странным. Странно, потому что большинство из нас, кто выпекать используются для смешивания ингредиентов тесто вместе, а затем plopping их в духовке. С pâte заварного теста, вы сути, половина приготовить тесто, во-первых, добавляя муку в кипящую воду и масло, и перемешивания, как сумасшедший, пока у вас есть шар теста консистенции пластилин. Тогда вы смешиваете в яйцах, а затем тесто идет в печь, где он надувает, как вода в тесто превращается в пар и расширяется в воздушных карманов. Тесто используется для изготовления слойки с кремом, эклеры, сыр затяжек (gourgères), бенье, и даже Churros. Дэвид Lebovitz есть рецепт приготовления французского пирога коры с тем, что смотрит на меня, в сущности, pâte заварного теста, который был получить рейвов. Таким образом, это полезный метод, и довольно легко, хотя тесто может быть немного жестким, чтобы работать руками.

Эти сыры клубы сделаны с сыром чеддер и немного тимьяна. Вы можете добавить рухнул бекон в смеси, или использовать шалфея или розмарина. Вы можете использовать козий сыр вместо того, чеддер, или Грюйер или Emmenthaler (более традиционные для gourgère). Не стесняйтесь экспериментировать с сырами. Кстати, Майкл Ruhlman имеет отличную главу о pâte трубочек и gourgères в его отношение книгу.

Эти сыры клубы? Отлично, как пельмени в гороховый суп . Используйте вместо сухариков. Или пожирать их, как они были задуманы, как чабер, привыкание закуска.



Сыр Чеддер Рецепт пуфы

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 палочка сливочного масла (8 ст.л. или 4 унции)
1 стакан воды
1/2 ч.л. соли
1 стакан муки
4 больших яйца
1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или розмарин)
Свежемолотый перец

МЕТОД


1 В среднего размера кастрюлю, добавить воду, масло и соль, довести до кипения на сильном огне.
2 Уменьшить огонь до среднего и добавить муку все сразу. Движение быстро. Смесь образуют шар теста, которые будут тянуть от сторон лотка. Это позволяет использовать деревянную ложку, чтобы размешать, как тесто будет довольно толстые. Продолжайте готовить на пару минут.

3 Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Перемешайте так, чтобы тесто охлаждается более равномерно. Вы хотите, чтобы тесто было тепло, только не так жарко, что когда вы начинаете добавлять яйца, которые они готовят, как они попали в тесто. Добавьте яйца по одному, размешивая после каждого добавления, пока яйца включены в тесто. (Сделайте это участие в миксере, если вы хотите, или вручную с помощью деревянной ложки.) Тесто должно быть довольно сливочный.
4 Добавьте тертый сыр, тимьян, и несколько размалывает перца.

5 Разогрейте духовку до 425 ° F. Ложка из небольших шариков (около горкой столовая ложка) теста на Silpat или пергамент на подкладке листе выпечки, по крайней мере на дюйм отделения ложки. Место в духовку и варить в течение 10 минут при 425 ° F. Нижняя тепла до 350 ° F и варить еще 15-20 минут, пока возгордились и слегка золотистый.
Выход: Делает около 2-х десятков.

Брокколи c сыром запеканка




 О-ла-ла. Это не брокколи, сыром вашей бабушки кастрюлю. С тех пор Кристофер Kimball вызов людям Google брокколи запеканка, настаивая, что они будут разочарованы тем, что они нашли, я был смысл оставлять кастрюлю убийца брокколи. И уважаемые читатели, это он. Ингредиенты? Брокколи конечно, потом бекон, мука, молоко, сливки, яйца, сыр чеддер, немного Дижон, соль, и много свежих измельченным черным перцем. Трюки предварительно готовить брокколи немного, так что они готовят на конкурс в кастрюле, используйте бекон, потому что бекон делает все вкуснее, и оживить его с черным перцем. Только простые свежие трещины черный перец. Используйте столько, сколько вы можете выдержать, это сделает вашу брокколи запеканка петь.


Брокколи с сыром Рецепт 
Время приготовления: 55 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг брокколи, стебли удалить (можно использовать растительное нож в кожуре, затем нарезать и есть, как сельдерей), большие цветочки вырезать, уступая около 8 чашек брокколи
Соль для бланширования водой
2 полоски толстой резки бекона (около 2 унции), разрезать поперек на 1/4-inch широкие полосы
1/3 чашки муки
5 яиц, взбить
1/2 стакана сливки
1 чашка цельного молока
От 2 до 3 чайные ложки свежей трещины черный перец (1 или 2 чайные ложки при использовании тонких молотый черный перец)
1/2 ч.л. соли
2 чайные ложки дижонской горчицы
8 унций сыра чеддер, тертого


МЕТОД
1 Возьмите большую кастрюлю с подсоленной воды до кипения (1 столовая ложка соли на 2 литра воды). Добавить брокколи и варите в течение 3-5 минут или пока только тендер настолько, что вилка может легко пробить цветочек, но все же фирме. Процедить и промыть холодной водой, чтобы остановить приготовления пищи.
2 В то время как вода в шаге идет до кипения, варить сало штук на среднем огне в сковороде до слегка коричневого цвета, но не хрустящей корочки. Удалите к пластине выстроились с бумажными полотенцами, чтобы поглотить излишки жира. Отложите в сторону.
3 Разогрейте духовку до 425 ° F. Масло 2 1/2 кварт кастрюлю. В миске взбейте яйца в муке, затем юркнуть в сливки и молоко. Добавить черный перец (более или менее по вкусу), соль и горчицу. Смешайте примерно треть сыра.
4 место вареного брокколи в кастрюлю, пересыпая около трети сыром брокколи, как вы положите их вниз. Посыпать бекон частей на брокколи. Залейте яйца, сливки, молоко, сыр смесь на брокколи, движущихся частей брокколи немного, так что смесь проникает во все уголки и закоулки. Посыпать кастрюлю с оставшимся сыром.
5 Выпекать в течение 25-40 минут, или пока не установлено. Как только верхний была коричневого цвета, вы можете палатки с алюминиевой фольгой, чтобы не горят.
Выход: Служит 5 в качестве основного блюда, 10 в качестве стороны.

Спаржа Frittata.



Мой отец получил немного по ошибке Фриттата этой неделе, и сделал это для нас на обед несколько дней назад. Это быстро и просто, без излишеств рецепта, что составляет огромную Фриттата в любое время практически на всех.


Рецепт спаржи Frittata
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/3 стакана рубленого лука-шалота
1/2 ч.л. соли
1 фунт спаржи, жесткие концы отхватили, копья разрезать по диагонали в 1-дюймовые длины
6 больших яйца, слегка взбить
1 стакан тертого грюйер или швейцарский сыр

МЕТОД

1 Тепло масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, пока они размягчаются и включить прозрачный, около 3 минут. Добавить спаржу, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить под крышкой в течение 3 минут.
2 Залить яйцами и варить до почти установлен, но по-прежнему жидкий сверху, около 2 минут. В то время как приготовление пищи, подогрева печей бройлеров.


3 Посыпать сыром яйцом и поставить в духовку, чтобы жарить, пока сыр не расплавится и коричневого цвета, около 4-6 минут. Удалить из печи с духовкой рукавицы и слайд-Фриттата на сервировочное блюдо. Нарезать ломтиками.
Выход: 4 порции.

As-You-Like-It завтрак запеканка



На отдыхе, в 5 часов вечера, имеющие слишком много удовольствия, чтобы понять, что ничего не было запланировано на ужин, холодильник почти пустой, помня, что Ой-ой, я один за кормление моего друга дети в ту ночь. Oops! Откройте дверцу холодильника, см. пяток яиц, половину пакет молока, некоторые сыр чеддер, оставшихся колбаса из булочки и соус накануне, немного брокколи, оставшихся початок кукурузы (вареные). Откройте морозильную камеру и посмотреть, половина буханки хлеба в нарезке. Сохраненные. Вот так. Дети не будут иметь коробку Mac-н-сыр на ужин.

breakfast-bake.jpgВы когда-нибудь сделал завтрак запеканка? Основными ингредиентами являются яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самый простой вещью в мире, вместе взятых. У нас есть кастрюля колбасы завтрака на сайте, который является одним из моих любимых. Самое замечательное завтрак запеканка является то, что вы можете добавить почти все, что вы хотите на базу. Итальянская колбаса моих самых любимых, но бекон или ветчина будет делать тоже. Или сделать это вегетарианский, с цукини, брокколи, базилик и лук. В первый раз я служил этому с детьми они настаивали на том, что он должен был пойти на сайте. Свое название они выбрали было «Открытый холодильник Завтрак Bake", потому что в основном это то, что я сделал - открыл холодильник, положить все, что я мог найти в кастрюлю, и запекали. Через несколько дней мы приготовили его снова , чтобы мы могли получить некоторые фотографии. Есть ли у вас любимый завтрак запеканка комбо? Если да, то сообщите нам об этом в комментариях.



As-You-Like-It завтрак запеканка
 Рецепт
Пропорции ингредиентов оценки. Чем больше яиц, тем прочнее и менее вероятно, чтобы выкачать, запеканка будет. Грибы, как правило, проводят много влаги, поэтому, если вы используете их много, вы можете соте их в первую очередь, чтобы освободить некоторые из их водой. Колбаса должна быть коричневого цвета и приготовлено через первый. Можно также используются специи, такие как карри и тмином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

6-10 яиц
2-3 стакана тертого сыра чеддер
6 ломтиков хлеба, нарезать кубиками
2 стакана молока
Соль
Перец
Дополнения
1 стакан кукурузы (приготовленные или замороженные)
1/2 чашки нарезанной брокколи (вареные или сырые, сырые получится crunchier)
1/2 чашки нарезанных грибов
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
1 стакан кубиками ветчину и / или приготовленная итальянская колбаса
Несколько ломтиков бекона приготовленный, расколотый
1 чайную ложку Herbes-де-Прованс, или другие сушеные травы, или столовая ложка нарезанной свежей травы, такие как базилик, розмарин, тимьян или
13 х 9 дюймов кастрюлю

МЕТОД

1 Разогреть духовку до 350 ° F. Взбить яйца в большой миске. Смешайте с молоком и сыром. Добавить хлеб и тщательно размешайте, пока все куски хлеба, смоченный (не над смешиванием или хлеб может распасться). Добавить дополнениями. Добавить соль и перец по вкусу (если используется итальянская колбаса, вам не нужно будет либо.) Масло 13 х 9 дюймов кастрюлю. Залить смешать в кастрюле.

2 Выпекать в духовке в течение 50 минут до часа, пока верх коричневого цвета и центр пружины назад, когда коснулся. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Выход: Служит 8.



Курица с абрикосами.



Каждый год примерно в это время мы завалены свежими абрикосами с деревьев наших соседей. И каждый год я говорю себе, что я собираюсь сделать куриное блюдо с ними, но никогда не обойти ее. Вместо этого, мы сделаем абрикосовым джемом , абрикосовым сапожник , абрикос пирог , или просто съесть их прямо. Наконец, в этом году мы экспериментировали с абрикосовым курица и я очень, пожалуйста, с результатами. Дополнениями розмарина, Табаско, и особенно корицы действительно скрасить вкусы и сделать блюдо более интересным, чем можно было ожидать. Мы служили ему по рису, но это будет также довольно хорошо с некоторыми яичной лапшой.


Курица с абрикосами
 Рецепт
Если у вас нет свежих абрикосов, вы можете использовать комбо из сушеных абрикосов без косточек и абрикосовым джемом. Чоп около десятка курагой и добавить их с половиной стакана абрикосового джема, на складе в шаге 4 (пропуская шаги 1 и 5).

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 фунта абрикосов, порезанных, ямы снять и выбросить
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 фунта куриные грудки без кожи, нарезать 1 до 2-дюймовые части
Соль
1 столовая ложка несоленого сливочного масла (можно под оливковым маслом)
3 ст.л. оливкового масла
1 нарезанный лук
2 чашки куриного бульона или бульона (использование клейковины акции, если вы готовите без клейковины)
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка корицы
2 чайные ложки табаско или другой острый соус (можно добавить больше, если хотите)
Черный перец

МЕТОД
1 Положите нарезанные абрикосы в большой миске. Движение в сахар и уксус. Пусть сидят в то время как вы коричневые курицы в следующем шаге.
2 В большой сковороде, нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Работая в партиях, место кусочки курицы на сковороде, без вытеснения кастрюлю, и коричневые их на каждой стороне. Как курицу повара, посыпать солью над ним. Как только цыпленок коричневого цвета, удалить куски из кастрюли в миску и отложите в сторону.
3 Добавить оставшееся масло в кастрюле и обжарить лук, пока не начинается до коричневого. Как влаги лук повара и пресс-релизы с помощью плоской краем шпателя или деревянной ложкой, чтобы соскрести обжаренные биты из курицы (так называемый любят) от дна кастрюли.
4 После того, лука были коричневого цвета немного, добавьте куриный бульон и уменьшите огонь до среднего.
5 Положите примерно 2/3 из абрикосов, наряду с любым соком они отказались, в блендер и смешайте в пюре. Вылить пюре в кастрюлю с куриного бульона и лука.
6 Добавить корицу, розмарин и табаско и вкус. Возможно, вам придется добавить немного соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и аккуратно тушить 10-20 минут.
7 Если вы готовы служить, положить курицу и оставшиеся части абрикоса в кастрюлю и варите на медленном огне 5 минут.
Подавать горячим с рисом.
Выход: 6 порций.

Африканское Куриное рагу.




Курица, сладкий картофель и арахис один из тех магических вкусовые сочетания, которые заставляют меня чувствовать себя все тепло и радостно, особенно потому, что я никогда бы не подумал сделать это 20 лет назад, когда я познакомился с некоторыми другими Университета Висконсина студентов из Ганы, кто сделал это тушеное мясо в их квартире. Куриные арахисовое тушеное мясо есть, в разных формах, общим всей Западной Африке, и это моя версия, основанная на моих коллег в UW.

Лучший способ сделать это рагу С целых два тушение кур-кур старше доступны в Азии и Латинской рынках. Вы начинаете с кипящей птиц, чтобы сделать запас, который затем становится основанием тушеное мясо, а затем использовать мясо кур. Это немного трудоемким для большинства, так что я обычно использую нарезанные куриные части: ноги, крылья и особенно бедра. Это тушеное мясо просто сделал для куриных бедер.

Что такое немного необычно о том, как вы делаете тушеное в том, что вы сначала коричневый курица, а затем тушить на кости. Можно, конечно, едят его с костью в тушеное мясо, но это грязно, так что я предпочитаю рыбу из мяса и перерабатывать ее. Зачем возиться с костями и кожей на всех? Они добавляют тонны аромат тушеного мяса.

Сладкий картофель или ямс является обязательным в африканской версии, но если вы ненавидите их, использовать регулярные картофеля или репы.

Тушеное мясо должно быть довольно острый, поэтому я обычно использую много острого соуса брошены в конце приготовления пищи. Я только позвонить по 1 чайной ложке перца здесь, потому что независимо от того, каким Чили неблагоприятных вы, оно должно иметь по крайней мере слабый укус тепла. Если вы действительно не можете взять чили, пропустить Cayenne.
Африканское Куриное рагу
 Рецепт Арахисовое
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 1 час, 45 минут
Используйте куриные окорочка, бедра или крылья для этого рецепта. Они имеют больше аромата и будет держать лучше со вкусом тушеного мяса, чем грудь.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2-3 фунта куриные окорочка, бедра и / или крылья
3 ст.л. растительного масла
1 большой желтый или белый лук, нарезанный
3-дюймовый кусочек имбиря, очищенного и измельченного
6-8 зубчика чеснока, нарезанный примерно
2-3 фунта сладкого картофеля, очищенного и порезанного на куски
1 15-унция может измельченных помидоров
1 л куриного бульона
1 чашка арахисового масла
1 стакан жареного арахиса
1 столовая ложка молотого кориандра
1 чайной ложки кайенского, или по вкусу
Соль и черный перец
1/4 до 1/2 стакана измельченной кинзы

МЕТОД
1 Разогрейте растительное масло в большой кастрюле суп установлен на среднем огне. Посолить кусочки курицы хорошо, погладить их сухими и коричневыми их в масле. Не вытесняют банке, так что это в пакетном режиме. Установить кусочки курицы в сторону, как они коричневого цвета.
2 Обжарить лук в масле в течение 3-4 минут, часто помешивая и очищая любые обжаренные биты со дна горшка. Добавить имбирь и чеснок и жарить еще 1-2 минуты, затем добавьте сладкий картофель и хорошо перемешать, чтобы объединиться.
3 Добавить курицу, куриный бульон, измельченные помидоры, арахисовое масло, арахис, кориандр и красный стручковый перец и хорошо перемешать, чтобы объединиться. Довести до кипения и вкус соли, добавляя больше, если необходимо. Накройте кастрюлю и варить в течение 90 минут (проверить через час), или пока куриное мясо легко падает кости и сладкий картофель не станет мягким.
4 Удалите кусочки курицы и установить их в миску, чтобы охладиться, пока достаточно прохладно на ощупь. Удаляют кожу, если вы хотите, или нарезать его и положить его обратно в кастрюлю. Натереть мясо от костей и положить мясо обратно в кастрюлю.
5 Отрегулируйте приправы для соль и перец, затем добавить столько черного перца, как вы думаете, что вы можете стоять, тушеное мясо должно быть перечной. Движение в кинзы и служить сама по себе, или с простым рисом.
Выход:  6-8 порций.