четверг, 13 сентября 2012 г.

Жаренная свинина обёрнутая в бекон.



Простой способ одеваться просто жареная свинина обернуть его в бекон. Сало приносит дополнительную сочность и аромат жареного.


Бэкон намоткой Свинина жареная

ИНГРЕДИЕНТЫ1 свиная корейка (1 1/2 фунта)Соль и перец1 столовая ложка оливкового масла2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина1/4 фунта бекона, тонко нарезанный1 стакан белого винаМЕТОД1 Разогреть духовку до 375 ° F. Патент жареная свинина насухо бумажным полотенцем. Сезон жареная свинина с солью и перцем. Нагреть масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить свинину со всех сторон до коричневого цвета, около 10 минут всего. Снять с огня.
2 руб свинины с нарезанным розмарином, обернуть беконом, перекрытие полос незначительно. Галстук жареная свинина WIH кухне строку.3 Жаркое в духовке, поливая время от времени с приготовлением соков, пока внутренняя температура составляет 145 ° F на термометр для мяса, 35 ° 40 минут. Выньте из духовки. Передача свинины на сервировочное блюдо.

4 Сделать кастрюлю. Поместите обжига сковороду на плиту на медленном огне. Добавить вино и Deglaze кастрюлю, помешивая деревянной ложкой, чтобы отказаться любые обжаренные биты из кастрюли дно. Налейте через мелкое сито в небольшую кастрюлю. Скользите от жира. Подогрева служению температуру, если это необходимо.Выход: 4 порции.

Яблочно - Клюквенная Фаршированная свинина


Яблочно - Клюквенная Фаршированная свинина рецепт Roast


ИНГРЕДИЕНТЫ
Заполнение
1 стакан яблочного сидра
1/2 чашки яблочного уксуса
3/4 стакана упакованных светло-коричневого сахара
1 большой лук-шалот, очищенный, тонко нарезанный
1 1/2 стакана сушеных яблок (в упаковке)
1/2 стакана сушеной клюквой
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка семян горчицы желтой
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/8 до 1/4 ч.л. кайенского перца
Жареная свинина
2 1/2 фунта без костей центр огранки свиная корейка жареная (короткий и широкий - около 7-8 см в длину и 4-5 см в ширину)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

МЕТОД
1 Перед началом на свинину, положить свинину в морозилку на 30 минут, чтобы сделать его легче резать. В то время как свинина охлаждения, вы можете сделать начинку.
2 Принесите все ингредиенты заполнения кипятить на медленном огне в средней кастрюле на среднем огне. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варить, пока яблоки очень мягким, около 20 минут. Процедить через мелкое сито, оставляя за собой жидкость. С помощью резиновой лопаточкой, чтобы давить на смесь яблока в сито, чтобы извлечь как много жидкости, как это возможно. Вернуться жидкость в кастрюлю и варите на среднем огне, пока сводится к 1/2 стакана, около 5 минут. Снять с огня, отставить и оставляем эту жидкость для использования в качестве глазури. Импульсный яблоко смесь в кухонном комбайне, около пятнадцати 1-секундных импульсов. Отложите в сторону.

2 Разогреть духовку до 350 ° F или подготовить свой ​​гриль для косвенного тепла. Вы будете "двойной butterflying" жареная свинина. Положите жаркое вниз, жир стороной вверх. Вставьте нож в жаркое 1/2-inch горизонтально в нижней части жаркое, вдоль длинной стороны жаркое. Сделать длинный разрез вдоль нижней части жаркое, остановка 1/2 дюйма до края жаркое. Вы можете найти его легче обрабатывать, начиная с угла жаркое.

Откройте жаркое и продолжать, чтобы прорваться через толстый половина жареного, опять сохранении 1/2 дюйма от дна. Повторяйте, пока жаркое даже 1/2-inch толщине всего, когда выложил.

При необходимости, фунт жареного в одинаковой толщины, с мясом фунтовых.

3 Сезон внутри жареной хорошо с солью и перцем. Выложить начинку на жаркое, оставив 1/2-inch границы от краев. Начиная с короткой стороны жаркое, раскатать его очень сильно. Закрепите с кухней шпагата на 1-дюймовым интервалами. Сезон за пределами жареная щедро солью и перцем.
4 место жареная на решетке в жаровне, поставить в духовку, на средней стойке.
Вы также можете жарить жаркое, с использованием косвенной тепло или газ или уголь. Если вы используете древесный уголь, использовать около 5 фунтов угля, банк их в одну сторону. Разогреть гриль, покрытая. Протрите решетки с оливковым маслом. Место жаркое, жиров до стороне, на стороне гриля, которая не имеет под углями. Поместите крышку на гриле, с вентиляционными прямо над жаркое. Если вы гриль с газом, поместите все горелки на высоко в течение 15 минут, чтобы нагреть решетки, кисти решетки с оливковым маслом, выключить середине горелки, место жареного жира вверх на средних горелки. Если вы гриле, жареный способ превратить наполовину через приготовления пищи.
Повар в течение 45 до 60 минут, пока температура внутри жаркое 130 до 135 градусов. Кисть с половиной глазури и варить в течение 5 минут дольше. Удалите жаркое из духовки или гриля. Поставьте его на разделочную доску. Палатка его с фольгой, чтобы отдохнуть и согреться в течение 15 минут до нарезки.

5 Slice в 1/2-inch широкие куски, удалить шпагат приготовления пищи, как бы Вы жаркое. Подавать с оставшейся глазурью.
Обслуживает 6-8.