четверг, 8 ноября 2012 г.

Сельдерей, голубым сыром и салатом Фундук.



Вот праздничный салат на праздники, и тот, который я думаю, будет особенно хорош в паре с ребрышками или ростбиф . Голубой сыр и сельдерей является классической комбинации и особенно хорош с дополнениями даты (или сушеной клюквы) для сладости и клена остеклением поджаренные орехи. Да, это немного суетливый, но это праздники! И так стоит. Рецепт приходит через гламурный друг моего друга Пег Кэти Салливан (спасибо Katie!).


Сельдерей, голубым сыром и фундуком Рецепт Салат
Подготовка: 1 час
Чтобы сэкономить время, начните с обжигом фундук. Хотя они и жаркое, вы можете приготовительная все остальные ингредиенты. Сельдерей сгустки бывают разных размеров, так что суммы, здесь немного неточно. Просто убедитесь, что у вас есть достаточно голубым сыром, так что вы получите немного с каждым укусом сельдерея.

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 унций хорошего сыра синего качества
3/4 стакана фундука
1 столовая ложка сливочного масла
3 ст.л. кленового сиропа
Щепотка кайенского
Соль
2-3 пучка сельдерея, топы удалено
12-15 фиников без косточек (можно под с горсткой сушеной клюквы или вишни)
1/4 чашки оливкового масла (или лесного ореха масло, если вам посчастливилось иметь его)
1 чайная ложка лимонной цедры
4 чайные ложки лимонного сока (при использовании Мейер лимоны, использовать 2 столовые ложки)
Свежемолотый черный перец

МЕТОД
1 Удалите сыр из холодильника до комнатной температуры.
2 место фундука на оправе листе выпечки в 300 ° F духовке в течение 30 минут.
3 Несмотря на то, орехи обжига, подготовить другие ингредиенты. Используйте растительное нож очистить от жесткой внешней строк стебли сельдерея. Нарезать стебли сельдерея по диагонали в 1/4-inch толстыми ломтиками. Нарезать даты продольно первый в половине, затем разрезать вдоль на половинки 3 или четыре части. Если даты на большой размер, вы можете разрезать их пополам по ширине в первую очередь. Вы хотите, чтобы в итоге куски, которые являются около дюйма длиной и 1/4 дюйма в ширину.
4 После того, фундук жареный были на полчаса, удалить их из духовки, дать остыть в течение нескольких минут. Затем протереть вместе фундук внутри чистым полотенцем, чтобы удалить как можно больше внешних темной кожей, как вы можете.
5 Растопите сливочное масло в маленькой сковороде. Добавить щепотку перца и соли. Добавить жареный фундук в кастрюлю и тосты их на среднем огне в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Когда фундук горячей, выключить огонь и добавить кленовый сироп в кастрюле. Перемешать, чтобы покрыть орехи в кленовый сироп. Пусть застекленные орехи сидеть в кастрюле, чтобы охладиться. Позже вы очистите их свободно с деревянной ложкой и служить поверх салата.
6 Подготовка салата. В небольшом банке, смешайте оливковое масло, лимонную цедру и лимонный сок. Добавить соль и черный перец по вкусу. Встряхнуть, чтобы объединиться.
7 Чтобы собрать, слой мелкой блюдо или тарелку сначала нарезанный сельдерей, затем даты, то рушатся голубой сыр над ним и посыпать орехами застекленные. Право перед подачей на стол, полейте соусом над верхней.
Выход: Служит 4-8.

Цитрусовый Рецепт свинины с яичной лапшой.




Под рубриками быстрой, простой и хороший способ растянуть половины фунт свинины, я представляю Citrus свинины моего друга Игната с яичной лапшой. Я признаю, что я был настроен скептически сначала, но это удивительно хорошо и использует ингредиенты, большинство из нас может найти круглый год. В следующий раз я думаю, что я добавить чайную ложку тертой апельсиновой цедры или некоторые нарезанный кумкват на добавленную край цитрусовых.


Цитрусовый Рецепт свинины с яичной лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого перца
1/2 фунта филе свинины без костей, нарезать полосками 2x1/2-inch
1 столовая ложка растительного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана апельсинового сока
2 столовые ложки яблочного уксуса
1/2 ст коричневого сахара
2 средние моркови, нарезанные
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1/2 фунта лапшу яйцо, вареная, осушенных

МЕТОД
Получить кипячения воды для вашей лапши ...
1 В небольшой миске смешайте тмином, солью и перцем. Добавить свинину, подбрасывать в пальто.
2 В большой сковороде масло нагревать на среднем огне высоты. Добавить свинину и чеснок. Обжарить в течение 2 минут или до коричневого цвета.
3 В маленькой миске смешать бульон, апельсиновый сок, уксус и коричневый сахар. Резервный 1/4 стакана отвара из смеси. Залить все, кроме зарезервированных смесь бульон в сковороду со свининой и чесноком. Добавить морковь. Довести до кипения и уменьшить огонь до среднего. Приготовить 7-8 минут.
4 смесь кукурузного крахмала в зарезервированных смесь бульоном. Постоянно помешивая, влить смесь кукурузного крахмала в сковороду, чтобы сгустить соус. Добавить зеленый лук. Довести до кипения и варить еще 1 минуту.
5 Бросок с лапшой. Подавать сразу же.
На 4 порции.