суббота, 22 сентября 2012 г.

Jambalaya Бекки.




Jambalaya Бекки рецепта

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиентов, перечисленных в соответствующих сумм на партию всякая всячина для обслуживания 12 человек. Вы легко можете удвоить или утроить рецепт.
Andouille и копченая колбаса, нарезанная 1/4 дюйма толщиной - 2 стакана
Креольский Тони Chachere в Jambalaya ужин Mix - 1 8-унций окно
Вода - 2 1/4 чашки
Преобразуется оригинальный дядя Бен длиннозерный рис - 1 стакан
Куриный бульон (лучше домашний) 2 1/4 чашки
Лук - смесь желтого, красного и зеленого лука (топы в комплекте), все нарезанный - 2 стакана общего
Болгарский перец - смесь желтого, красного и зеленого, все нарезанный - 2 стакана общего
Сельдерей, нарезанный - 1 стакан
Чеснока, измельчить - 1 столовая ложка обрушивая
Лавровый лист - 2 (Убедитесь, что они свежи и сильны, если нет, то добавить больше)
Всего приготовленные помидоры - 1/3 от 32-унции может разбить помидоры с пальцами, как они идут в, резервный томатного сока добавить, если это необходимо
Нарезанные кубиками помидоры - 1/3 от 14-унции может
Томатный соус - 1/3 из 8-унций могут
Сахар - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 1 чайная ложка
Соус табаско - несколько окропляет
Орегано - 1 чайная ложка
Кайенский перец - 1/2 чайной ложки
Креольский Тони Chachere в Приправа - по вкусу
Свежие креветки в панцире, но сократить, чтобы сделать его легко удалить из корпуса - 1 1/2 до 2 кг (Удалить снарядов и магазинов креветки в ледяной воде при обстреле).
Лимонный сок - сок половины лимона для каждого фунта креветок
МЕТОД
1 Подготовьте овощи и креветки. Это платит, чтобы получить как можно большую часть подготовительной работы раньше времени, особенно если вы делаете большую партию. Обратите внимание, что Бекка получает ее креветки свежие, не замороженные, в оболочке, и бабочка сократить, чтобы сделать его легко де-оболочки. После измельчения все овощи, де-обстрел креветки занимает кучу времени, потому что вы хотите, чтобы убедиться, чтобы все оболочки кусочки. Как вы де-оболочки креветок, креветки поместить в миску с холодной водой. Когда вы закончите де-обстрел, процедить воду из креветок и положить креветки в холодильник, чтобы оставаться холодным. Вы не будете добавить креветки, чтобы всякая всячина до последних 2 минуты делает это блюдо.
2 В большой сковороде, обжарить ломтики колбасы на среднем огне, периодически, до готовности, около 15 минут для каждой партии. Как вы закончите каждую партию, вылить колбасу и все, что жир был выпущен в большой кастрюле. Размер кастрюли зависит от того, насколько всякая всячина вы делаете. Для этой партии, я хотел бы использовать 8-Qt кастрюлю.
3 Добавить креольского Тони Chachere в Jambalaya ужин смесь, и 2 1/4 стакана воды для каждого окна используются. Добавить длиннозерный дяди Бена риса и 2 1/4 чашки куриного бульона для каждой чашки риса используется. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей. Медленно довести смесь до кипения на среднем огне. Это медленное приготовление пищи. Вы хотите, на среду, чтобы предотвратить всякая всячина от горения. В то время как всякая всячина готовит, размешайте его каждый раз в то время, чтобы убедиться, что ничего не прилипает ко дну.
4 Добавить лавровый лист, чеснок, помидоры целом (складочном сок), нарезанные кубиками помидоры, томатный соус. Добавить тимьян, табаско, орегано, кайенский перец. Медленно варить на среднем огне, добавить томатный сок и фондовому по мере необходимости, как рис поглощает жидкость в кастрюлю. Вы же не хотите, чтобы она высохла, и вы не хотите, чтобы он тоже liquidy. На данный момент, перемешать часто, чтобы убедиться, что ничего палочки на дно. Иметь температуру быть только ступень ниже варить на медленном огне. Если она закипит, уменьшите огонь, или добавить воды. Повар медленно в течение часа, как рис впитывает жидкость.

Нажмите на картинку для увеличения.

Бекка с креольской приправы 5 Несмотря на то, всякая всячина готовит, вкус часто и настроить приправы. Бекка любит ее джамбалайя довольно жарко, она говорит: "Если вы не sweat'n, это не достаточно горячий!" Она добавляет, креольский Тони Chacher в приправе, чтобы поднять тепла. Добавить по вкусу.

Нажмите на изображение для увеличения. 6 Когда рис впитал столько влаги, как это будет, медленно раза в креветку. Добавить лимонный сок (1/2 лимона для каждого фунта креветок). Накрыть крышкой и варить еще 2 минуты. Снять с огня и все готово.

Барбекю свиная лопатка Рецепт на газовом гриле.




Барбекю. Существует ничего лучше, чем хорошая плеча свинины жареные "низко и медленно", как говорят, над лесом дым. Долгое время приготовления пищи и низких температур обеспечить сочный бифштекс. И дым? Ну дым весь смысл барбекю, в первую очередь, в противном случае вы могли бы так же легко использовать медленный плита.

Дело в том, чтобы сделать это правильно, вам действительно нужно курильщика, или барбекю с отдельной коробке для древесной щепы. У меня нет тоже. Я могу получить курильщика в какой-то момент, но на данный момент, у меня есть вполне функциональный 2-газовой горелки гриля. Хорошей новостью является то, что вы действительно можете достичь довольно приличный барбекю с грилем, если вы смотрите температуру и поддерживать дым. Он просто берет большое более finagling и многое другое внимание.



Я гриле полдюжины свинины плечами на мой гриле в течение последних нескольких недель, только чтобы получить методом твердого тела. Далее следует подход, который я использовал для получения наилучших результатов. Я нашел этот гриль метод лучше всего работает с 4 фунта Бостон прикладом плечо жаркое, вместо 8 фунтов жаркое плеча пикник. С 8 фунтов жаркое вы в основном вставать очень рано утром, чтобы надеяться, мясо сделано обеденное время. С 4 фунта жареной или два 4 фунта жаркое приготовленные в то же время, все сроки барбекю более управляемым. Мясо требуется несколько часов, чтобы курить вливаются в достаточной мере с ароматом дыма. После этого, это просто легче до конца, завернутые в фольгу, в 300 ° духовку. Трудно поддерживать постоянный низкой температуры на гриле, газа или угля. Упаковка в фольге в духовке помогает захватывать все соки и оказанных жира за последний час или около того, для приготовления пищи.

С хорошим руб, и длинный дым, соус барбекю не является действительно необходимым. Но, не стесняйтесь, чтобы добавить некоторые из Ваших любимых соуса для барбекю в конце, когда вы вытащили свинины друг от друга.

Любой опытный barbecuers гриль там? Я хотел бы услышать ваши советы по совершенствованию гриле свиной лопатки на гриле.


Барбекю свиная лопатка  Рецепт на газовом гриле
Подготовка: 1 час
Время приготовления: 8 часов

Заметим, что это время приготовления для 4-фунт Boston плечо свинины приклад. Общее правило на гриле свинины, чтобы приготовить это около 215 ° F до 225 ° F в течение 90 минут за фунт. При использовании руб, вы должны будете получить руб в ночь перед и поставить в холодильник. Приготовление 4 фунта жаркое, предоставлении времени для барбекю, чтобы нагреть и для мяса, чтобы отдохнуть один раз сделал, может легко взять 9 часов, так что начать рано утром, если вы хотите, чтобы сделать жаркое к ужину. Вы должны держать дыма на мясо, по крайней мере 4 часа 4 фунта жаркое. Если жаркое не сделано после 6 часов, закончить его в духовку, завернутые в фольгу плотно держать в влаги. Два рецепта руб приведены здесь. Выберите один за 4 фунта жаркое, или если два барбекю жаркое, попробуйте каждый.
Добавить в список покупок
ИНГРЕДИЕНТЫ
Один 4 фунта свинины плечо жареной, предпочтительно Бостон прикладом, без кости или кости-в (вы можете легко сделать два 4 фунта в жаркое примерно столько же времени, если ваш гриль является достаточно большой, чтобы вместить их обоих)
От 5 до 6 чашек древесной щепы, гикори, дуб, яблоня, или другого дерева плоды
Барбекю рублей (хватит на 4 фунта жареного)
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованных
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка кошерной соли
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 1/2 чайной ложки порошка чили Chipotle
1 1/2 чайной ложки черного перца
Санта-Мария рублей (хватит на 4 фунта жареного)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка мелко молотого черного перца
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайной ложки кайенского
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайную ложку сухого розмарина (или свежей, мелко рубленый)
1/2 ч.л. сухого шалфея
1/4 ч.л. сахара
МЕТОД
За день до этого:

1. Подготовка руб. Смешать все ингредиенты для трутся друг об друга, нарушая любые сгустки. Попробуйте руб, как вы сделаете это и посмотреть, если вам нравится вкус, настроить соответствующим образом.

2. Руб жареная с руб. Берем свинину и разместить его на своем мясник бумаги или в жаровню, то, что может поймать руб. С вашей (чистый) руками работать руб смеси в плечо свинины во всем, в том числе внутри любой трещины вы можете найти в жареной без костей, где кости были. Будьте щедры с количеством руб. Снова упаковывайте неиспользуемую его в мясник бумаги или заверните в пластиковый и поместить его в кастрюлю (чтобы поймать любые жидкости, которая может капать), и поставить в холодильник на ночь.
В ночь перед:

3. Замочите щепу. Возьмите 3 или 4 больших горсти древесной щепы (гикори, дуб, яблоня или других древесных плодов) и поместите их в миску и покрыть их водой, чтобы впитать их в течение ночи (также можно сделать за час до использования). Я думаю, что это помогает иметь сочетание размеров, от небольших чипов для больших (1-дюймовый 2-х дюймов) куски. Чем меньше чипов получит курения быстрее, но сгорит быстрее, тоже. Чем больше кусков займет больше времени, чтобы поймать, но в прошлом и прошлом, когда меньше чипов сожгли сами.

День:
4. Принесите охлажденные жареные до комнатной температуры. 1 до 2 часов, прежде чем начать барбекю, взять свинину из холодильника до комнатной температуры. Теперь, если вы забыли это сделать, что я сделал, вы все еще ​​можете пойти дальше и барбекю его. Вы, скорее всего, завершив его в духовке или иначе. Просто потребуется немного больше времени, чтобы приготовить.

5. Подготовьте гриль. удалить одну из решеток гриля. Это будет ваш "горячей" стороне, где щепа пойдет. На другой стороне гриль будет "круто" сторона, а где мясо будет, вдали от прямых источников тепла. В зависимости от структуры ваших гриль, вы можете удалить "аромат бар", тонкий кусок металла с множеством отверстий в ней, что сидит над горелкой. Щепа будет курить легче, если бы они лежали в (металлические огнеупорные или фольгу) контейнера непосредственно на горелке.

6. Если есть место на гриле, разместить небольшой лоток алюминия с водой на решетку, чтобы помочь умеренным теплом и помочь сохранить жареная становится слишком сухим. Хорошее место, чтобы поместить это на верхнюю полку, если вы жарите есть.


7. Подпишитесь на гриле курения. Создать двухслойные лодки алюминиевой фольги с горсткой или два влажной щепы в нем. Поместите лодке непосредственно на горелки на "горячую" сторону гриля, если вы можете (в противном случае разместить на вкус бар). Включите гриль на среднем огне, накройте гриль и дайте ему нагреться до щепы начать курить. Вы ни видеть дым из гриля, или если вы поднимите крышку, вы увидите дым из лодки щепы. Вы должны увидеть и почувствовать запах дыма. Вы будете пополнения щепы периодически в течение следующих нескольких часов, так что уделять больше сухой стружки в воду, чтобы впитать в случае необходимости.

8. Когда гриль курения, разместить жареное на гриле решетки на прохладную сторону гриля, вдали от прямых источников тепла. Если ваш гриль имеет горячую точку, поместите жареную от него. Если есть жирной стороной к мясу, положить, что стороной вверх, жир будет оказывать течением времени и поливать свинину. Накройте гриль, снизить огонь, и пусть начинают приготовления. Температура вы хотите сохранить идеально составляет 225 ° F. Постарайтесь, чтобы она близка к температуре в диапазоне от 210 ° F до 240 ° F. Если температура повышается слишком высоко, жареное, могут засохнуть. Если он слишком низкий, это будет длиться вечно, чтобы приготовить.
9. Поддерживать дым и 225 ° F температуры. Это сложная часть. Вы хотите, чтобы поддерживать дым в гриле в течение не менее 4 часов (6 часов для большой жареный). Вы также хотите сохранить приготовления температуре около 225 °. Таким образом, вы должны проверить гриль! Проверьте, если температура поддерживается от 210 ° F до 240 ° F, и убедитесь в том, чипы все еще ​​производят дым, каждые полчаса. Примерно раз в час вы, вероятно, необходимо пополнить чип лодку с более щепы. Не поддавайтесь искушению, чтобы открыть решетку более чем один раз в час. Каждый раз, когда вы открываете гриль капли температура внутри и вы увеличите общее время приготовления пищи.

Я обнаружил, что лучший способ проверить температуру, так как у меня нет шаблона в гриле само по себе, чтобы положить мгновенно термометра мяса чтения в отверстие в капоте на мясо сторона (холодная) сторона гриль, и просто следите его. Убедитесь, что наконечник датчика зонда не касается само мясо. Вы хотите, чтобы избежать открытия капота слишком часто, потому что каждый раз, когда вы сделаете это, вы теряете тепло. Конечно, если ваш газовый гриль становится слишком жарко, открыв капот может охладить его быстро.
Ожидать минимальное время приготовления пищи, если вы были прилежным на поддержание 225 ° F, 90 минут за фунт. Так что если вы готовите 4 фунта жаркое, общее время приготовления пищи будет не менее 6 часов (и легко более). 8 фунта жареного займет не менее 12 часов времени приготовления. (Если вы хотите приготовить 8 фунтов свиной лопатки быстрее, я рекомендую начинать с двух 4 фунта жаркое, расположенных на гриле в нескольких дюймах друг от друга, который будет готовить в немного больше времени, чем 8 фунтов жаркое.)
10 После 2 или 3 часа, во время одного из ваших почасовой открытие гриль, чтобы обновить древесной щепы, переместить жареная так, чтобы сторона, которая была ближе всего к тепло сейчас далеко от жары.

11. Проверьте внутреннюю температуру мяса. Примерно через 5 часов, начать принимать внутренняя температура свинины: Вы можете съесть его при 165 ° F, но если вы делаете тушеной свинины Мясо должно быть в идеале 195 ° F. Когда мясо достигает 195 ° F, снимите его с огня, палатки свободно фольгой над разделочной доской (чтобы поймать сок) и дайте ему отдохнуть в течение по крайней мере 30 минут, и предпочтительно от 1 часа. Если через 6 часов после приготовления пищи, если мясо не достигла 195 ° внутренняя температура (обычно через 6 часов, внутренняя температура на мой жаркого составляет около 155 ° F), я рекомендую, чтобы удалить его из гриля и закончить в духовке.

12. Готово в духовке. Оберните жареная в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить его от высыхания в печи, и поместить его в жаровню, в 300 ° F духовке. Готовьте, пока внутренняя температура достигает жареная 195 ° F. Если ваша начиная внутренняя температура мяса составляет 150 ° F или около того, это может занять от часа до двух часов. Когда она достигает температуры, удалить жаркое из духовки и оставьте в течение по крайней мере 30 минут до часа.
13. Выньте свинину. Выньте свинину с 2 вилками. Только теперь вы добавить любой соус для барбекю (и накопленных соков) на мясо. Попробуйте сначала его установить: Это не возможно, необходимо соус на всех, и если это произойдет, только добавить немного за один раз. Одна из самых больших грехов барбекю на oversauce совершенно хорошее мясо.
Подавать на булочке с или без соуса, и с или без капусты . Также большой с жареной или сырой ананас .
Выход: Служит 6-8.