Мой отец назвал бы эти бутерброды для "дам, которые обеда", а на самом деле, я впервые столкнулся с ним на обеде сбор подруг. Но никто не может действительно пойти неправильно с слегка поджаренный лепешки и Insalata Caprese наполнения помидоров, свежих моцарелла и базилик. Оригинальный рецепт приходит от Избалованный Повар друга рецепт, следующий, моя адаптация.
Капрезе мини-бутерброды Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ближневосточных лепешки (лаваш выстрелов без карманов)
1 столовую ложку оливкового масла
1/4 чашки (1 унция) грубо тертого свежего сыра пармезан
1/4 ч.л. сушеного смешанной итальянской приправы травы (базилик, орегано, майоран)
1/2 стакана слегка упакованных свежих листьев базилика, мелко нарезанного
1/4 чашки поджаренных грецких орехов, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока, нажата или мелко рубленый
1/4 ч.л. соли
2 столовые ложки винегрет или легкий салат бальзамическим соусом
2 чашки смешанной ребенка зеленого салата или шпината, листьев
2-3 шаров свежего сыра моцарелла, нарезанного (около 8 унций)
2 больших помидора, нарезанных
МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 425 º F. Поместите лепешки туров на камень пиццы или выпечки противень, сбрызнуть маслом, распространяясь равномерно. Посыпьте равномерно с сыром Пармезан и смесь приправ. Выпекать 8-10 минут или до края света золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится.
2 В то время как лепешка будет тостов, создают свет песто, смешивая вместе в небольшой миске грецкие орехи, свежий базилик, чеснок и соль.
3 Удалите лепешки из печи к разделочной доске. Поверните части более. Полить соусом, распространяясь равномерно к краям. Используя нож резкое шеф-повара, разрезать каждый раунд из шести клиньев. Начало каждого клина с небольшим количеством зелени. Поместите один ломтик сыра моцарелла над зеленью, сверху с соусом песто и один ломтик помидора. Топ с остальными питы клиньев, сыр вверх формирования 12 мини-бутерброды. Подавать сразу же.
Делает 12 порций.