Ошеломлена. Я думала, что очень хорошо разбираются в том, что можно было бы сделать с капустой, пристрастие к вещи, как я. Будь то тушеная , в тушеные , фаршированные , вареные , или в виде капусты , которую мы едим капусту в каждом направлении здесь. Но это мои друзья, это должен быть самый простой способ приготовления капусты и до сих пор его прекрасный вкус. (Вареная капуста, вероятно, самый простой, но то что у вас есть только вареную капусту.) Моя мама сделала что-то подобное на днях с вьющимися капусты. Вы просто побелить рваные или грубо резать листья капусты в кипящей подсоленной воде, слить их и перемешайте с маслом и приправами. Сливочное масло и капусту вместе? Dream Team. И тмин и семена сельдерея просто сделать их танцевать.
Бланшированные капуста с маслом и тмином Рецепт
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Один 2-фунтовая голова зеленой капусты
4 ст.л. сливочного масла
1 чайную ложку семян тмина
1/2 ч.л. семян сельдерея
Соль
1/2 ч.л. черного перца
МЕТОД
1 Нагрейте большую (8-кварт) горшок хорошо подсоленной воды до кипения.
2 В то время как вода нагревается, готовить капусту. Отсоедините и выбросить и бесцветные или старые внешние листья. Разрежьте кочан капусты в помещение через ядро, и отрезать и выбросить сердцевину. Используйте свои руки оторвать капусту в больших (от 1 до 2 дюймов) штук. (Или использовать нож.)
3 После того как вода находится на кипения, добавить рваные листья капусты в воду. Опустите листья в горячей воде. Повар в течение 90 секунд, затем процедить банк его водой. Вернуться листья капусты в кастрюлю.
4 Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла в капусту. Капуста и кастрюли оба горячие, так что масло должно быстро таять в кастрюлю. Если вы используете несоленого сливочного масла, вам нужно будет добавить больше соли к капусте. Начните с половины чайной ложки и добавить больше, если необходимо. Посыпать тмином, семена сельдерея и черный перец и перемешайте, чтобы объединиться.
Подавать сразу же. Великий свинины, телятины, или сосиски.
Выход: 4 порции до 6.
Никогда что-то подобного не видел и уж тем более не слышал о таком рецепте, шедевр какой-то.А когда что-то не пробовал делать, срочно надо попробовать.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОчень люблю всевозможные блюда из капусты, но такого еще не пробовал. Думаю относительная простота приготовления не пойдет в ущерб его вкусовым и питательным качествам.
ОтветитьУдалить