пятница, 16 ноября 2012 г.

Двухместный звериного стиля.




С таким большим количеством сыра доступны трудно знать, как их готовить. Проверьте нашу коллекцию Легкие Рецепты Сыр, которые помогут вам приготовить по-настоящему удовлетворяет Веселый блюдо! Сыр является большим с макаронами: Макароны и сыр. Сыр является большим с хлебом: Жареный сыр бутерброд. Сыр является большая сама по себе и с крекерами, или растаяло, как фондю! Козий сыр на большой салат. Свежий пармезан является большим на салат Цезарь. Решетка, перемешивать, вырезать, или укусить в сыром и получить бархатистость вам нужно в течение дня или ночи! Какой ваш любимый сыр?

Двухместный звериного стиля.

О чем это откусывая сочный, сырный бургер , что заставляет меня тепло и покалывание внутри? Я не знаю, но я получаю то же самое чувство каждый раз, когда мы идем домой. Человек, я люблю меня двойное двойное звериного стиля не соленые огурцы с клубникой коктейль. К сожалению, я живу около 5500 миль от дома, поэтому я не есть возможность подобрать быстрый обед. Следующая лучшая вещь, конечно, готовить двойной двойной звериного стиля не соленья дома. Так что это именно то, что я сделал!

Вкусные Рейтинг: Позвольте мне начать с того, что любой домашний гамбургер приготовленные есть и всегда будет моим предпочтениям. Я просто не готовить мясо, которое часто дома не говоря уже о говяжьего фарша. Но это гамбургер, это "пытается сделать зверином стиле двойной двойной дома" чизбургер удивительно. Нравится серьезно, легкий рецепт вкусного и ест.  Булочка не то же самое, и мои пирожки были толще. Кроме этого, хотя я не стал бы ничего менять. Распространение мертв, и сыр так ooey липкий ... это что такое любовь:

РЕЦЕПТ
Двухместный Двухместный звериного стиля

Тип блюда:  Обед
Подготовка:  10 минут Приготовление:  10 минут Общее время:  20 минут
Урожайность:  2 Бюргерса сыра

Подавать с картофелем фри и молочный коктейль!
Ингредиенты
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1 столовую ложку удовольствием
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 булочки гамбургера
½ фунта хорошего качества говядины
Соль и Перец
Горчица
Лук, тонко нарезанный
4 ломтика сыра чеддер
2 ломтика томата
2 листьев салата
Инструкции
Объедините майонез, кетчуп, приправа, и сахар в небольшой миске.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
Как только растаял, тосты с обеих сторон булочки и удалить.
Сезон говядины с солью и перцем и формы в 4 круглые пирожки.
Место в сковороду и шприц горчицы на вершине и обжарить в течение 4 минут.
Переверните пирожки.
Через 3-4 минут жарки, ломтики лука скользить под пирожки.
Крышка каждого пирожка с ломтиком сыра и позволяют таять.
Соберите гамбургеры, добавив распространение, помидоров и салата вниз булочки и распространился на верхней булочкой.
Поместите один пирожок и лук на другую и складывать на листья салата на дно булочки.
Начало и есть.
Желаете классно отдохнуть и не испортить себе впечатление от круиза

Бефстроганов. (из остатков).




Некоторые ужин оставь меня с отдельными продуктами, остатки, что если положить задумчиво вместе могут сделать другой еды. Я обычно варят целый пакет макарон сразу и сохранить оставшиеся приготовленные макароны в холодильник на другой день. Я обжаренные до некоторой говяжий фарш для Tostadas в ту ночь и решил приготовить какое-то блюдо с ними обоими.
бефстроганов. Да, моя лапша не являются плоскими, яичная лапша, но вы должны работать с тем, что у вас есть!

Вкусные Рейтинг: Легкий рецепт, особенно если половина еды уже приготовлены! Соус сливочный, и я действительно наслаждался им. В следующий раз я буду использовать плоские яичная лапша, они будут делать лучше с соусом. В целом, это был быстрый и простой еды, которую я повторю еще раз.

Бефстроганов (от остатков)

Тип блюда:  Ужин
Подготовка:  5 минут Приготовление:  40 минут Общее время:  45 минут
Урожайность:  4 порции

Подавать с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 чашки остатки говядины (плюс-минус в зависимости от того, что у вас есть)
Все муки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 зеленый стебель лука
8 унции свежих грибов, нарезанных
1 10 унций мясного бульона
1 10 унций банку грибного крем-супа
1 стакан сметаны
Соль и черный перец
Вареное яйцо лапши
Инструкции
Сезон вашей говядины и тепла или готовить в большой неглубокой сковороде.
Браун в оливковом масле и масле.
Удалите мясо.
Добавить нарезанный лук в сковороду и жарьте капель до готовности.
Посыпать мукой и возвращение мясо в сковороду.
Добавить бульон и грибной суп.
Варить на медленном огне в течение 30 минут.
Добавить соль и перец по мере необходимости.
Движение в сметане непосредственно перед подачей на стол.
Подавать по приготовленной лапши.