Есть три тайны, чтобы сделать хорошее печенье.
1. Вы должны быть готовы, чтобы ваши руки были чистыми. Смешивание с ложкой зарабатываются тесто. Ваши руки держать вещи деликатный. Кроме того, все, что хлюпающие и вносит беспорядок это весело. (Или поставить детей на работу. Они будут любить его.)
2. Держите масло холодного. Это обеспечивает большое количество растет, богатый вкус и тонкий слои пухлые печенье.
3. Добавить много сыра. Я имею в виду лотов. Потому что сыр является хорошим.
Выполните следующие шаги, и я обещаю вам идеально печенье каждый раз.
Эти печенья займет около пяти минут активной работы и 12-16 минут для выпечки. Это означает, что вы можете сделать на скорую этих детей в мгновение ока квартиру для пикников, последние гости минуту, или званых обедов.
Нарежьте тесто печенья можно заморозить в герметичный контейнер и хранить в течение нескольких месяцев. Это означает, что если вы хотите удвоить или утроить рецепт, а часть откладываю в сторону для быстрой выпечки позже вы можете. Просто хлопнуть их на поднос, ет стропу "в печь, и сидеть сложа руки.
Рецепт Сыр Печенье
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Я предпочитаю пармезан и большим количеством черного перца для них, но вы можете заменить чеддер, фета, или ваш любимый сыр с плесенью. Вместо лука можно использовать лук или оливки. Этот рецепт является лишь ориентиром, чтобы сделать идеальный печенье сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки + 2 столовые ложки муки
тире Cayenne
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 чайные ложки порошка выпечки (убедитесь, что ваша выпечка порошок свежее! Не более 6 месяцев, или вы не можете получить хороший рост)
7 столовых ложек сливочного масла, холодного
2 зеленого лука, мелко нарезанного
3 унции. тертого сыра пармезан
3/4 стакана пахты
Кошерная, Maldon, или черная соль для долива (дополнительный, а не таблица / йодированная соль)
МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 425F. В большой миске смешайте муку, кайенский перец, черный перец, выпечка порошок и соль. Отложите в сторону.
2 кубиками сливочное масло на мелкие кусочки. Если они получают слишком теплая затем поместить их в миску и положить его в морозилку на 10 минут, прежде чем продолжить. Перемешайте нарезанные кубиками сливочное масло с мукой, пока смесь хорошо покрыты. (Опять же, если в бросая масло нагревается в руки поместите всю смесь в морозильнике в течение нескольких минут.) Добавить зеленый лук и сыр и перемешать до хорошо покрытием.
3 Добавьте пахту и смешать с рук, пока он просто приходит вместе. Вы можете обнаружить, вам нужно дополнительно капать из пахты, если так, то идите прямо вперед, но делать это с умом. Не за-месить.
4 Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить один или два раза, не больше. Форма в 8x8-дюймовые квадратные и нарезать 2x2-дюймовые квадраты и сверху немного высококачественной соли, если используете. Выпекать в течение 12-16 минут или до золотистого цвета.
Выход: 16 печеньем