четверг, 20 сентября 2012 г.

Рецепт Сыр Печенье.





Есть три тайны, чтобы сделать хорошее печенье.

1. Вы должны быть готовы, чтобы ваши руки были чистыми. Смешивание с ложкой зарабатываются тесто. Ваши руки держать вещи деликатный. Кроме того, все, что хлюпающие и вносит беспорядок это весело. (Или поставить детей на работу. Они будут любить его.)

2. Держите масло холодного. Это обеспечивает большое количество растет, богатый вкус и тонкий слои пухлые печенье.

3. Добавить много сыра. Я имею в виду лотов. Потому что сыр является хорошим.

Выполните следующие шаги, и я обещаю вам идеально печенье каждый раз.

Эти печенья займет около пяти минут активной работы и 12-16 минут для выпечки. Это означает, что вы можете сделать на скорую этих детей в мгновение ока квартиру для пикников, последние гости минуту, или званых обедов.

Нарежьте тесто печенья можно заморозить в герметичный контейнер и хранить в течение нескольких месяцев. Это означает, что если вы хотите удвоить или утроить рецепт, а часть откладываю в сторону для быстрой выпечки позже вы можете. Просто хлопнуть их на поднос, ет стропу "в печь, и сидеть сложа руки.



Рецепт Сыр Печенье

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Я предпочитаю пармезан и большим количеством черного перца для них, но вы можете заменить чеддер, фета, или ваш любимый сыр с плесенью. Вместо лука можно использовать лук или оливки. Этот рецепт является лишь ориентиром, чтобы сделать идеальный печенье сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки + 2 столовые ложки муки
тире Cayenne
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 чайные ложки порошка выпечки (убедитесь, что ваша выпечка порошок свежее! Не более 6 месяцев, или вы не можете получить хороший рост)
7 столовых ложек сливочного масла, холодного
2 зеленого лука, мелко нарезанного
3 унции. тертого сыра пармезан
3/4 стакана пахты
Кошерная, Maldon, или черная соль для долива (дополнительный, а не таблица / йодированная соль)
МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 425F. В большой миске смешайте муку, кайенский перец, черный перец, выпечка порошок и соль. Отложите в сторону.
2 кубиками сливочное масло на мелкие кусочки. Если они получают слишком теплая затем поместить их в миску и положить его в морозилку на 10 минут, прежде чем продолжить. Перемешайте нарезанные кубиками сливочное масло с мукой, пока смесь хорошо покрыты. (Опять же, если в бросая масло нагревается в руки поместите всю смесь в морозильнике в течение нескольких минут.) Добавить зеленый лук и сыр и перемешать до хорошо покрытием.
3 Добавьте пахту и смешать с рук, пока он просто приходит вместе. Вы можете обнаружить, вам нужно дополнительно капать из пахты, если так, то идите прямо вперед, но делать это с умом. Не за-месить.
4 Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить один или два раза, не больше. Форма в 8x8-дюймовые квадратные и нарезать 2x2-дюймовые квадраты и сверху немного высококачественной соли, если используете. Выпекать в течение 12-16 минут или до золотистого цвета.
Выход: 16 печеньем

Чеддер и Jalapeño печенье.



Мой друг заходил на днях, и сделал для меня эти сказочные чеддер, халапеньо печенье. С тех пор я сделала их несколько раз, и каждый раз они исчезали в течение нескольких минут. Они удивительно легки по текстуре и крошки, учитывая количество сыра и сливок. Секретный ингредиент? Четверть стакана кукурузной муки или поленты добавлен в муку. Только то, что сумма придает легкий хруст в печенье, не делая его слишком твердыми. Кукурузной муки, конечно, прекрасно работает с халапеньо и сыром чеддер. Garrett возглавляет печенье с тертым сыром чеддер дополнительные, давая им еще больше сырный край. Идеально подходит для завтрак, поздний завтрак, полдник, или служили вместе с горячей миской чили.


 Чеддер и Jalapeño печенье рецепт

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Попробуйте халапеньо. Если слишком мягким, включают семена, если горячее, использовать только по плоти, не семена. Отрегулируйте количество по вкусу. Pepper Jack или сыром Монтерей Джек также может быть заменен на чеддер.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/3 чашки (175 г) муки
1/4 стакана (45 г) полента или тонкой измельченной кукурузной муки
3 столовые ложки (45 г) сахара
2 чайные ложки порошка выпечки
1/2 ч.л. соли
Щепотка кайенского перца
6 унций (1 1/2 чашки упакованы, 170 г) измельченных резкое сыра чеддер, разделенная (1 1/4 стакана и 1/4 стакана)
2 столовые ложки нарезанных свежих халапеньо (более или менее по вкусу)
3/4 чашки + 2 столовые ложки жирных сливок (200 мл), плюс дополнительный для чистки
МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). В большой миске, взбейте вместе муку, поленту, соль, сахар, перец и выпечки порошка. Движение в 1 1/4 чашки тертого сыра чеддер и нарезанные перчики халапеньо.
2 Сделать углубление в центре смеси муки. Вылейте крем в центре хорошо, и ваш (чистый) руки мягко объединить ингредиенты. Если вам нужно добавить немного крема, то сделать это крошечный ручеек одновременно. Вы просто хотите, чтобы все промокнуть настолько, что тесто будет липким и массивный.
3 Поверните тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесить тесто несколько раз - может быть, только три или четыре толчков. Вы просто хотите, чтобы собраться вместе. (Over-разминание приведет к более упругой, плотной печенье.)

4 Сформируйте тесто в диск о 3/4-inch на дюйм толщиной. Используйте резак печенья (или маленький стакан сока), чтобы вырезать печенье круглой формы из дисков. Смешайте оставшиеся тесто и держать образуя небольшие округлые формы печенье, пока тесто не израсходовано.
5 место на Silpat подкладкой или пергамент на подкладке листе выпечки, по крайней мере на дюйм или два между печеньем. Кисть вершины печенье с немного больше крема. Top печенье с посыпать оставшимся сыром.
6 Выпекать при температуре 425 ° F (220 ° С) в течение 11-12 минут или до золотистого цвета и сыр со вкусом растаял.
Выход составляет 10-12 печеньем.