понедельник, 17 сентября 2012 г.

Яблочный пирог.





На протяжении многих лет, этот рецепт яблоко сапожник был одним из моего отца "подпись" яблоко блюд (зная моего папу, ошеломленный мыслью о своем имеющих "подпись" ничего, он, вероятно, согласится на это заявление с драматическими процветать и пострадавших британских Акцент - "О юс, действительно, одна из моих блюд signatcha"). Сапожник обычно начинает появляться на семью меню в конце августа, начале сентября, когда большие-для-выпечки, пирог Granny Smith яблоки начинают падать с дерева. Сапожник упакован с ломтиками зеленого яблока, приправленные корицей, лимонным соком, и ваниль, и увенчанный густой печенье-у коры, с оттенком имбиря и апельсиновой корки.


Яблочный пирог рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Заполнение ингредиенты:

1/4 стакана сахара (или больше, до 1/2 стакана, по вкусу)

1 1/2 ст.л. муки

1/2 ч.л. корицы

4 ст.л. (1/4 чашки) несоленого сливочного масла

3 кг. торт яблоки (например, Granny Smith), очищенные, полые и нарезанные (около 6 больших яблок)

3 ст.л. свежего лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

Кора ингредиенты:

2 стакана муки

1/4 стакана сахара

2 чайной ложки порошка выпечки

1/4 ч.л. соли

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлаждают и нарезают мелкими кусочками

2 столовые ложки грубо нарезанного имбиря кристаллизовались

Изюминка одного апельсина

1 стакан густых сливок, плюс больше для глазури

МЕТОД

1 Заполнение направлениям: Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Движение в ломтики яблока, лимонный сок, корицу, сахар и муку. Частичного покрытия и варить, пока только тендер, около 10 минут. Движение в ванили. Трансфер маслом 10 "пирог блюдо. (Этот рецепт имеет кору только на верхней). 

2 коры направлениях: В большой миске смешайте муку, сахар, выпечка порошок и соль. Вырезать на сливочном масле с блендер печенья или кончиками пальцев, пока смесь не напоминает прекрасные крошки. Движение в имбирем. Добавьте цедру апельсина в крем, а затем, используя вилку, размешайте сливки в муку, пока Дуг проводит вместе. Соберите тесто в шар, месить кратко, то раскатываются немного больше, чем пирог блюдо. Переход на блюдо; обрезать лишнее. Забьет в центре, так что пара может уйти во время выпечки. Кисть со сливками.

3 Выпекать 10 минут в 450 º F (230 ° C) духовку. Уменьшить огонь до 375 º F (190 ° C) и запекать 20-25 минут. Подавать теплым со взбитыми сливками.

Выход: Служит 6-8


Морковь Cupcake рецепт.





Морковь Cupcake рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
1 1/2 стакана сахара
2 чайные ложки соды выпечки
1 1/2 чайной ложки порошка выпечки
1 1/2 чайной ложки корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 чайные ложки несладкого какао-порошка
1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 ч.л. соли
1 стакан растительного масла (легкое оливковое масло, рапсовое масло, масло из виноградных косточек)
4 больших яйца, слегка взбить
1 1/2 чашки упакованы грубо тертой моркови (около 3 средних)
1 1/2 чашки упакованы грубо тертые яблоки пирог, таких как Granny Smith (около 2 средних)
1 чашка крупно нарезанные орехи пекан (или грецкие орехи)
5 унций свежей, мягкой chèvre (козий сыр), при комнатной температуре
4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 чашка сахарной пудры

МЕТОД
1 Разогреть духовку до 350 ° и место стойку в центре печи.
2 В большой миске смешайте муку, сахар-песок, соду выпечки, выпечки порошок, специи, какао, перец и соль. Взбейте объединить, затем добавьте масло и яйца. Движение в моркови, яблок и орехов пекан.
3 алюминиевых Set или держатели бумаги кекс в банки сдобы. Ложки тесто в кекс бумажные стаканчики, три четверти пути к вершине. Выпекать около 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину выходит чистая. Пусть полностью остыть, прежде чем глазурь.
4 Бит козий сыр, плавленый сыр, масло и ваниль до получения однородной массы и пушистый, около 3 минут. Постепенно добавить сахарную пудру и перемешать до совмещено.
Когда кексы прохладно, применять глазурь.
Выход: Делает 24 до 28 кексов.

Банановый торт листовой.



Разве ты не любишь лист торты? Они так легко сделать, и идеально подходит для больших собраний. Возьмите этот банановый пирог лист. Как и наши банановый хлеб имеет замечательный аромат банана, но с немного больше сладости, и острый глазурью сливочного сыра. Одна партия легко составляет 30 порций, удобный для банка удач и Задние двери. Этот рецепт приходит от моего друга Kelsey Фишер и ее мама Janeen и любимой семье из них. Я сделал несколько незначительных корректировок, добавила немного лимонного сока, чтобы глазурь, чтобы придать ему более сильный запах, и добавил некоторые ванили торт тесто. Мой отец дает ему сильную два больших пальца вверх и объявляет его "хранителем". Наслаждайтесь!





Банан Рецепт торта лист
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Вот совет, оставьте сливочный сыр и масло для глазури из пока вы делаете торт, который, как они будут смягчены к тому времени, торт охлаждением и готов к морозу. Этот торт на сладкое стороны (это торт в конце концов). Если вы пытаетесь сократить сахара, вы можете экспериментировать падения сахара в тесто на половину чашки и сокращение количества глазури в два раза.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Торт
2 стакана муки
1 чайная ложка соды выпечки
1 чайная ложка корицы
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла
1 чашка белого сахара-песка
1/2 чашки коричневого сахара
2 яйца
Царапины внутренности одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан пюре из спелых бананов (2 больших или 3 средних банана)
1/2 чашки с полным содержанием жира сметана

Глазурь
6 унций сливочного сыра, комнатной температуры
4 ст.л. (1/4 чашки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайную ложку лимонного сока

МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). В средней миске, взбейте вместе муку, соду выпечки, корицу и соль.
2 взбейте в миксере масло и сахар. Удар в яйца по одному. Смешать в ванили и пюре из бананов.
3 Смешать в половину смеси муки, затем сметану, затем другую половину смеси муки.
4 Спред тесто равномерно в смазанную маслом кастрюлю 10x15 выпечки. Выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 20 минут, или пока приятно коричневого цвета и поверхности приходит в норму, когда вы нажимаете его пальцем. Полностью остыть, прежде чем глазурь.
5 Чтобы сделать глазурь, смешайте все ингредиенты вместе с электрическим миксером. Если слишком жесткой распространяться, добавить чайную ложку или две из воды. Распределите равномерно по глазурью торт и ломтик служить.
Выход составляет 30 штук.