вторник, 11 сентября 2012 г.

Говяжий бульон из бычьих хвостов.


Многие рецепты требуют говяжьего бульона (например, французский луковый суп ), но хороший запас говядины трудно найти, с говядиной цены в эти дни, дорогие сделать. Говядина бычьи хвосты сделать прекрасный запасов и иногда вы можете получить их (попробуйте Costco) по разумной цене. Если вы никогда не готовили бычьи хвосты и прежде, они действительно приходят из хвоста быка, и они делают самые аккуратные божественно тушеное мясо . Их кости также заполнены мозга, идеально подходит для изготовления бульона. Это делает вкусный суп по себе. Вы можете также использовать его в качестве базы для французского лукового супа или других мясных супов.

Мы нашли этот рецепт в старом выпуске журнала Gourmet. Это сопровождается бычьих хвостов паштет , который вы делаете с напряженным бычьи хвосты от этого рецепта.


Говяжий бульон  из бычьих хвостов.
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 3 часа, 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 фунта бычьи хвосты, похлопал сухой
Соль и перец
2 луковицы, очищенные и четвертовали
2 моркови, нарезанные 1-дюймовый разделах
Изюминка одного апельсина, снятый в полосы с растительным Пилер
1 стакан сухого белого вина
4 литра воды
1/3 стакана свежей клюквы (если в сезон, в противном случае использовать четверти лимона)
10 унций грибы, нарезанные грубой
3 ребра сельдерея, нарезать 1-дюймовый разделах
4 веточки тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 зубчика
1 чайная ложка перца

МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 450 ° F. Высушите бычьи хвосты с бумажными полотенцами и положите их в жаровне. Посыпать со всех сторон солью и перцем. Добавить морковь, лук и цедру. Жаркое в средней стойке, поворачивая бычьи хвосты в качестве коричневого цвета. После коричневого цвета, вынуть из духовки и поместить бычьи хвосты и овощи в большую кастрюлю.
2 Поставьте сковороду на плите на среднем огне. Добавить вино в кастрюлю с Deglaze кастрюлю, очищая любые обжаренные биты. Добавьте жидкость в кастрюлю с бычьи хвосты. Добавить клюкву, грибы, сельдерей, тимьян, лавровый лист, гвоздику и горошины перца. Доведите жидкость до кипения, снимая пену все, что поднимается на поверхность. Уменьшить огонь и варить, не накрывая крышкой, в течение 3 часов.
3 ковша смесь через сито выложены марлю или бумажные полотенца в большую миску. Резервный бычьи хвосты для другого использования, такие как паштет из бычьих хвостов . Откажитесь от остальных твердых тел. Бульон может быть сделано 3 дней и хранятся охлажденными. Удалите излишки жира (оставьте достаточно, чтобы покрыть суп, когда охлажденный).
Выход: Делает 8 чашек. Обслуживает 6 до 8.

Суп с фрикадельками.




 Традиционный мексиканский суп с  фрикадельками ("albondigas" означает "фрикадельки" на испанском языке),  мама  готовила для нашей семьи в течение почти 50 лет. Это наш вариант комфортного питание. То, что делает вкус супа albondigas отличительной является нарезанной мяты в фрикадельки. Однажды я пожаловалась мексиканский шеф-поваром по поводу отсутствия монетный двор в albondigas рецепт супа свою поваренную книгу, и он посмотрел на меня с удивлением и сказал: "Моя мать ставит монетный двор в ее albondigas!" Можно, конечно, пропустить мяту, заменить с немного свежего орегано или некоторые кинзы, но для меня, суп не то же самое без него. Вы также можете изменять овощей добавил, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и то, что в сезон.


Albondigas Рецепт Супа
Если свежей мяты не доступен, вы можете использовать пару чайных ложки сушеной мяты из травяного чая мяты. Вы также можете изменять овощей в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Весна горох в стручках их вместо сбросил горох, например. Или вы могли бы добавить нарезанные свежие кабачки или кукурузы. Моя мать часто ставит пару дополнительных столовых ложки нарезанной свежей мяты прямо в суп. Вы можете заменить индейки для говяжьего фарша, мы делаем это часто.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, порезанная
1 большой зубчик чеснока, измельчить
3 литра куриного бульона или мясного бульона или воды или смеси обоих (мы обычно используют половину запаса воды вдвое фрикадельки будут создавать свои собственные акции) *
1/2 стакана томатного соуса
1/2 фунта из фасоли, строки и заканчивается удалить, нарезать 1 дюйм штук
2 большие моркови, очищенные и нарезанные
1/3 чашки сырого белого риса
1 фунт говяжьего фарша
1/4 стакана измельченных свежих листьев мяты
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
1 сырое яйцо
1 1/2 чайной ложки соли
1/4 ч.л. черного перца
Тире перца (по желанию)
1 1/2 чашки замороженного или свежего гороха
1 чайная ложка сушеного орегано, рассыпались, или 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
Соль и перец
1/2 чашки нарезанной свежей кинзы

МЕТОД
1 Нагреть масло в большой тяжелой дном горшок (5-QT) на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Добавить смесь бульон и томатный соус. Довести до кипения и уменьшить огонь кипятить на медленном огне. Добавить морковь и фасоль.
2 Подготовьте фрикадельки. Смешать рис в мясе, добавив, листья мяты и петрушки, солью и перцем. Смешайте в сырое яйцо. Форма смесь в 1-дюймовые фрикадельки.

3 Добавьте фрикадельки в кипящий суп, по одной за раз. Накрыть крышкой и дать варить 1/2 часа. Добавить горошек в конце 1/2 часа. Добавить несколько щепоток орегано и посыпать солью и перцем, и тире кайенский перец, по вкусу.
Украсить нарезанной свежей кинзы.
Выход:  6-8 порций.

Говядина.


Суп с фрикадельками.



 Традиционный мексиканский суп с  фрикадельками ("albondigas" означает "фрикадельки" на испанском языке),  мама  готовила для нашей семьи в течение почти 50 лет. Это наш вариант комфортного питание. То, что делает вкус супа albondigas отличительной является нарезанной мяты в фрикадельки. Однажды я пожаловалась мексиканский шеф-поваром по поводу отсутствия монетный двор в albondigas рецепт супа свою поваренную книгу, и он посмотрел на меня с удивлением и сказал: "Моя мать ставит монетный двор в ее albondigas!" Можно, конечно, пропустить мяту, заменить с немного свежего орегано или некоторые кинзы, но для меня, суп не то же самое без него. Вы также можете изменять овощей добавил, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и то, что в сезон.


Albondigas Рецепт Супа
Если свежей мяты не доступен, вы можете использовать пару чайных ложки сушеной мяты из травяного чая мяты. Вы также можете изменять овощей в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Весна горох в стручках их вместо сбросил горох, например. Или вы могли бы добавить нарезанные свежие кабачки или кукурузы. Моя мать часто ставит пару дополнительных столовых ложки нарезанной свежей мяты прямо в суп. Вы можете заменить индейки для говяжьего фарша, мы делаем это часто.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, порезанная
1 большой зубчик чеснока, измельчить
3 литра куриного бульона или мясного бульона или воды или смеси обоих (мы обычно используют половину запаса воды вдвое фрикадельки будут создавать свои собственные акции) *
1/2 стакана томатного соуса
1/2 фунта из фасоли, строки и заканчивается удалить, нарезать 1 дюйм штук
2 большие моркови, очищенные и нарезанные
1/3 чашки сырого белого риса
1 фунт говяжьего фарша
1/4 стакана измельченных свежих листьев мяты
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
1 сырое яйцо
1 1/2 чайной ложки соли
1/4 ч.л. черного перца
Тире перца (по желанию)
1 1/2 чашки замороженного или свежего гороха
1 чайная ложка сушеного орегано, рассыпались, или 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
Соль и перец
1/2 чашки нарезанной свежей кинзы

МЕТОД
1 Нагреть масло в большой тяжелой дном горшок (5-QT) на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Добавить смесь бульон и томатный соус. Довести до кипения и уменьшить огонь кипятить на медленном огне. Добавить морковь и фасоль.
2 Подготовьте фрикадельки. Смешать рис в мясе, добавив, листья мяты и петрушки, солью и перцем. Смешайте в сырое яйцо. Форма смесь в 1-дюймовые фрикадельки.

3 Добавьте фрикадельки в кипящий суп, по одной за раз. Накрыть крышкой и дать варить 1/2 часа. Добавить горошек в конце 1/2 часа. Добавить несколько щепоток орегано и посыпать солью и перцем, и тире кайенский перец, по вкусу.
Украсить нарезанной свежей кинзы.
Выход:  6-8 порций.