среда, 12 сентября 2012 г.

Африканское Куриное рагу.




Курица, сладкий картофель и арахис один из тех магических вкусовые сочетания, которые заставляют меня чувствовать себя все тепло и радостно, особенно потому, что я никогда бы не подумал сделать это 20 лет назад, когда я познакомился с некоторыми другими Университета Висконсина студентов из Ганы, кто сделал это тушеное мясо в их квартире. Куриные арахисовое тушеное мясо есть, в разных формах, общим всей Западной Африке, и это моя версия, основанная на моих коллег в UW.

Лучший способ сделать это рагу С целых два тушение кур-кур старше доступны в Азии и Латинской рынках. Вы начинаете с кипящей птиц, чтобы сделать запас, который затем становится основанием тушеное мясо, а затем использовать мясо кур. Это немного трудоемким для большинства, так что я обычно использую нарезанные куриные части: ноги, крылья и особенно бедра. Это тушеное мясо просто сделал для куриных бедер.

Что такое немного необычно о том, как вы делаете тушеное в том, что вы сначала коричневый курица, а затем тушить на кости. Можно, конечно, едят его с костью в тушеное мясо, но это грязно, так что я предпочитаю рыбу из мяса и перерабатывать ее. Зачем возиться с костями и кожей на всех? Они добавляют тонны аромат тушеного мяса.

Сладкий картофель или ямс является обязательным в африканской версии, но если вы ненавидите их, использовать регулярные картофеля или репы.

Тушеное мясо должно быть довольно острый, поэтому я обычно использую много острого соуса брошены в конце приготовления пищи. Я только позвонить по 1 чайной ложке перца здесь, потому что независимо от того, каким Чили неблагоприятных вы, оно должно иметь по крайней мере слабый укус тепла. Если вы действительно не можете взять чили, пропустить Cayenne.
Африканское Куриное рагу
 Рецепт Арахисовое
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 1 час, 45 минут
Используйте куриные окорочка, бедра или крылья для этого рецепта. Они имеют больше аромата и будет держать лучше со вкусом тушеного мяса, чем грудь.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2-3 фунта куриные окорочка, бедра и / или крылья
3 ст.л. растительного масла
1 большой желтый или белый лук, нарезанный
3-дюймовый кусочек имбиря, очищенного и измельченного
6-8 зубчика чеснока, нарезанный примерно
2-3 фунта сладкого картофеля, очищенного и порезанного на куски
1 15-унция может измельченных помидоров
1 л куриного бульона
1 чашка арахисового масла
1 стакан жареного арахиса
1 столовая ложка молотого кориандра
1 чайной ложки кайенского, или по вкусу
Соль и черный перец
1/4 до 1/2 стакана измельченной кинзы

МЕТОД
1 Разогрейте растительное масло в большой кастрюле суп установлен на среднем огне. Посолить кусочки курицы хорошо, погладить их сухими и коричневыми их в масле. Не вытесняют банке, так что это в пакетном режиме. Установить кусочки курицы в сторону, как они коричневого цвета.
2 Обжарить лук в масле в течение 3-4 минут, часто помешивая и очищая любые обжаренные биты со дна горшка. Добавить имбирь и чеснок и жарить еще 1-2 минуты, затем добавьте сладкий картофель и хорошо перемешать, чтобы объединиться.
3 Добавить курицу, куриный бульон, измельченные помидоры, арахисовое масло, арахис, кориандр и красный стручковый перец и хорошо перемешать, чтобы объединиться. Довести до кипения и вкус соли, добавляя больше, если необходимо. Накройте кастрюлю и варить в течение 90 минут (проверить через час), или пока куриное мясо легко падает кости и сладкий картофель не станет мягким.
4 Удалите кусочки курицы и установить их в миску, чтобы охладиться, пока достаточно прохладно на ощупь. Удаляют кожу, если вы хотите, или нарезать его и положить его обратно в кастрюлю. Натереть мясо от костей и положить мясо обратно в кастрюлю.
5 Отрегулируйте приправы для соль и перец, затем добавить столько черного перца, как вы думаете, что вы можете стоять, тушеное мясо должно быть перечной. Движение в кинзы и служить сама по себе, или с простым рисом.
Выход:  6-8 порций.

4 комментария:

  1. С точки зрения европейца такое сочетание ингредиентов нетипично, но несомненно оригинально и видимо эффективно. Если найду сладкий картофель, то обязательно попробую приготовить это блюдо.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы только представьте, этот рецепт был придуман 20 лет назад!!!!! И до сих пор пользуется популярностью.Но только где найти сладкий картофель, хотя, сейчас можно что угодно найти, было бы желание!!!!! А ради такого рецепта, можно и постараться!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий рецепт куриного рагу, наверняка такое рагу очень ароматное благодаря молотому перцу и кориандру. Единственное не поняла что есть сие такое - 1 чайной ложки кайенского? может кто подскажет? А так блюду наверняка очень вкусное, я уверена!

    ОтветитьУдалить
  4. Куриное мясо и столько специй, думаю будет очень ароматное блюдо!!!

    ОтветитьУдалить