среда, 12 сентября 2012 г.

Классический Каре ягненка

Я живу для бараньих отбивных. Сочные, нежные, редкие (пожалуйста, пожалуйста, дайте мне редко), глубокий красновато-розовые, коричневого цвета, хрустящие, зеленью, жирные добра. Поэтому, когда мой отец послал меня на миссии, чтобы сделать каре ягненка (что? 8 бараньих отбивных подряд?) Я был на всем протяжении этого. Моя версия (под руководством Майка мясником на Корти братья ) использует простой растереть с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем, нарезанным свежим розмарином и тимьяном. Хитрость заключается в том, чтобы не переборщить с травами. Баранина вкус так хорошо само по себе, приправы должны дополнять ягненка, а не доминировать над ней.



Классические стойки Рецепт баранины
Подготовка: 1 час
Время приготовления: 15 минут

Время приготовления зависит от того, насколько велика ваша каре ягненка, и как редкое вы хотите его приготовления. Каре ягненка должно быть приготовлено редкое, или в лучшем случае средним редко. Инструкции по стойке 1 1/2 до 2 фунтов большой. Если у вас есть меньше жареной (я видел пакеты просто фунта), уменьшить время приготовления пищи с 7 до 5 минут на 400, и использовать нижнюю часть времени приготовления приведены в 300. Если вы готовите несколько стоек (если вы делаете корону жареная, которая является другой вопрос), выложить их отдельно на сковороде, и оценим жарки на основе только одной стойке, а не вес комбинированные. Конечно, использовать термометр для мяса! Это тоже прекрасный и нежный жареный рисковать пригоранию.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 или более зачищенный * баранина ребра стойки с 7 до 8 ребер каждого (1 1/2 до 2 фунтов за каждую стойку, понять каждую стойку кормит 2-3 человек)
Для каждого ребра стойки:
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна
2 зубчика чеснока, измельчить
Соль
Перец
2 столовые ложки оливкового масла
* Обычно вы будете покупать каре ягненка уже "зачищенный", или вырезать так, чтобы реберные кости подвергаются. Вы также можете попросить вашего мясника французского их для вас. Для указания, как французская их самостоятельно, см. Как французского Каре ягненка .

МЕТОД
1 руб ребра стойки (ы) на всем протяжении смесью розмарин, тимьян и чеснок. Посыпать свежемолотым черным перцем. Поместите в толстом полиэтиленовом пакете с оливковым маслом. Распространение нефти вокруг так, что он покрывает ягненка (ы) на всем протяжении. Выдавить столько воздуха, сколько можно из сумки и печатью. Место в контейнере, так что если сумка утечки, контейнер ловит утечки. Если вы хотите, поставьте в холодильник на ночь. Или, если вы не маринования на ночь, пусть ягненка (ы) сидеть в руб маринад как дело доходит до комнатной температуры перед приготовлением.
2 Удалите ягненка от холодильника до 1-2 часов, прежде чем готовить его так, что дело доходит до комнатной температуры. (Если мясо не при комнатной температуре, это будет трудно для того, чтобы приготовить равномерно.)

3 Разогреть духовку до 400 ° F, устроить стойку духовки, так что Агнца будет в середине духовки. Забьет жира, делая резкие мелкие прорезает жира, на расстоянии около дюйма. Посыпать стойку на всем протяжении с солью и перцем. Поместите кости ягненка стороной вниз (жир стороной вверх) на сковороде. Оберните подвергается ребра немного фольги так, чтобы они не горят.
4 Жаркое при 400 ° F в течение 7 минут, затем уменьшите огонь до 300 ° F. Варить 7-15 минут дольше (в зависимости от размера стойки ягненка, или один из ягненка стойки, если вы готовите более одного), пока мясо термометр, вставленный в самую толстую часть мяса 125 ° F в течение редкие или 135 ° F для средних редки. Выньте из духовки, накрыть фольгой и оставьте на 5-10 минут.
Вырезать бараньи отбивные от стойки, нарезая между костями. Подавать котлеты 2-3 человека.
Выход: 1 стойка служит от 2 до 3 человек.

2 комментария:

  1. Процесс подготовки сравнительно длительный. Но надеюсь блюдо, приготовленное по этому рецепту стоит того.

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю этот труд будет не напрасным что бы это попробовать, вкусить нежный вкус баранины молодой!

    ОтветитьУдалить