среда, 12 сентября 2012 г.

Гриль Butterflied баранья нога


С чего начать? Почему-то я подозреваю, что следующий метод - жир хорошо, пламя хорошее - собирается получить меня в неприятности с некоторыми из вас. Но так как это был лучший жареная баранина, которую я когда-либо ел в своей жизни, я буду идти вперед и рассказать вам, как мы это сделали. Жареная баранина была сочной - твердый, аккуратный символов на улице, розовый и нежный внутри. Многие рецепты требуют обрезки лишнего жира от жареная баранина. Я сделал это один раз, чтобы премьер жаркое ребра и никогда не простил себе. Позже я узнал от моей дорогой матери, что "лишний жир" было нечто большее, чем один дюйм толщиной в своей книге. Жиры необходимы, чтобы сделать конкурс баранины и вкусно. Обрежьте его, если необходимо, но оставить на. Обратите внимание, что чем больше жира на жареная баранина, тем больше шансов у вас будет обострений, когда вы жарите. Вспышки все в порядке, пока они находятся под контролем и не получить из рук. Обугливание за пределами баранина, особенно жирной стороной, производит удивительный аромат. Кстати, это имело обыкновение быть, что люди были обеспокоены символ гриля быть канцерогенными. Оказывается, если вы мариновать мясо в основе кислоты маринад во-первых, вы отрицать канцерогенные элементы. (Grillers везде радоваться.)


Некоторые люди обижаются на саму идею использования мятным желе с бараниной. Я бы не ягненка без него. Домашнее мятное желе является фантастическим с ягненком. И если мы, я уже было известно, нарезать несколько свежих листьев мяты просто идти вместе с ягненком. Таким образом, для каждого свой, когда дело доходит до желе. Какой ваш любимый способ подготовить баранью ногу?



Гриль Butterflied баранья нога рецепт
Подготовка: 1 час, 10 минут
Время приготовления: 1 час

В этом рецепте мы шептало ягненка во-первых, с обеих сторон, гриль на сильном огне в течение короткого периода времени. Затем мы готовим баранину на нижнем огне, пока оно приготовлено через. На наш взгляд, единственный способ съесть ягненка средней редких или редко. Существует ничего более удручающей, чем высохшие, более приготовленной баранины. По этой причине важно, что вы используете мясной термометр для проверки температуры внутри жаркого.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 лука
4 зубчика чеснока, очищенных
2 столовые ложки свежих листьев розмарина или 1 столовая ложка сушили
Пыл 1 лимона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 без костей баранью ногу, от 5 до 6 фунтов, butterflied

МЕТОД
1 Положите лук, чеснок, розмарин, лимонную цедру, яблочный уксус и оливковое масло в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединиться. (Если у вас нет кухонного комбайна, так же нарезать лук, чеснок и розмарин очень хорошо, и в сочетании с остальными.)
2 Посыпать щедрым количеством соли и перца по ягненку. Маринад Место и баранины в 1-галлон сумку морозильника. Распространение маринадом со всех сторон мясо. Закройте пакет и хранить в холодильнике от 1 до 2 часов.

3 Удалите баранины из холодильника и дайте прийти к комнатной температуре (около 20 минут). Когда все готово, положить на решетку, снять с маринадом сумку. Чтобы сделать баранину легче повернуть на гриле можно вставить пару шампуров через ягненка, крест-накрест. (Чаевые узнал от Rick Rodgers в Kingsford Полный гриль Cookbook ).
4 Подготовьте гриль. Если вы используете гриле, готовить угли, так что они двухслойной на одной стороне гриль, и редко однослойный с другой стороны решетки (это называется "вираж" гриль). Если вы используете газовый гриль, нагреть гриль на высокое место во всех горелках, чтобы начать. После начального потемнения вы уменьшите огонь.

5 место баранина, жир стороной вниз, на гриле, на горячей стороне (двойной слой уголь). Вы будете скорее всего, получите сверхновых, так что будьте готовы с шприц бутылку воды или пара стаканов воды (при использовании гриле), чтобы управлять огнем в случае необходимости. (Мой брат Мэтт клянется, встряхивая бутылку пива он пьет, чтобы струя пива на угли, когда это необходимо для сверхновых.) Sear стороной в течение 4 минут, затем переверните ягненка к шептала другой стороне еще ​​в течение 4 минут. Тогда, если вы используете мангале, переместить жареная в менее горячую сторону решетки. Если вы используете газовый гриль, уменьшите огонь до минимума. Вы хотите, чтобы поддерживать температуру 300-350 ° F. Накройте гриль, и пусть варить дополнительные 35-45 минут (в зависимости от того, насколько толстый, и сколько фунтов жаркое), пока мясо термометр, вставленный в самую толстую часть жареного регистрируется 130 ° F (для средних редки).
6 Переход на разделочной доске с хорошо поймать соки. Накрыть алюминиевой фольгой и оставьте на 5-10 минут. Снимите шампуры, если вы используете любую. Разрежьте поперек волокон, 1/4 до 1/2-inch толстыми ломтиками. Подавайте ломтики на теплое блюдо, полейте мясо соками над ломтиками. Подавать с мятным желе или хреном .

Обслуживает 8-10.

2 комментария:

  1. Гурманом себя не считаю, но блюда-гриль доставляют мне особое удовольствие. Думаю, что и блюдо, приготовленное по этому рецепту, не обманет моих ожиданий.

    ОтветитьУдалить
  2. Если приготовить по этому рецепту то мне кажется будет очень вкусно, особенно если молодой барашек. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить