среда, 12 сентября 2012 г.

Пуфы Сыр Чеддер.





Чтобы сыр затяжек, сначала сделать pâte заварного теста (произносится как "ай погладить Шу»), которое, если вы никогда не делали этого раньше, может показаться немного странным. Странно, потому что большинство из нас, кто выпекать используются для смешивания ингредиентов тесто вместе, а затем plopping их в духовке. С pâte заварного теста, вы сути, половина приготовить тесто, во-первых, добавляя муку в кипящую воду и масло, и перемешивания, как сумасшедший, пока у вас есть шар теста консистенции пластилин. Тогда вы смешиваете в яйцах, а затем тесто идет в печь, где он надувает, как вода в тесто превращается в пар и расширяется в воздушных карманов. Тесто используется для изготовления слойки с кремом, эклеры, сыр затяжек (gourgères), бенье, и даже Churros. Дэвид Lebovitz есть рецепт приготовления французского пирога коры с тем, что смотрит на меня, в сущности, pâte заварного теста, который был получить рейвов. Таким образом, это полезный метод, и довольно легко, хотя тесто может быть немного жестким, чтобы работать руками.

Эти сыры клубы сделаны с сыром чеддер и немного тимьяна. Вы можете добавить рухнул бекон в смеси, или использовать шалфея или розмарина. Вы можете использовать козий сыр вместо того, чеддер, или Грюйер или Emmenthaler (более традиционные для gourgère). Не стесняйтесь экспериментировать с сырами. Кстати, Майкл Ruhlman имеет отличную главу о pâte трубочек и gourgères в его отношение книгу.

Эти сыры клубы? Отлично, как пельмени в гороховый суп . Используйте вместо сухариков. Или пожирать их, как они были задуманы, как чабер, привыкание закуска.



Сыр Чеддер Рецепт пуфы

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 палочка сливочного масла (8 ст.л. или 4 унции)
1 стакан воды
1/2 ч.л. соли
1 стакан муки
4 больших яйца
1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или розмарин)
Свежемолотый перец

МЕТОД


1 В среднего размера кастрюлю, добавить воду, масло и соль, довести до кипения на сильном огне.
2 Уменьшить огонь до среднего и добавить муку все сразу. Движение быстро. Смесь образуют шар теста, которые будут тянуть от сторон лотка. Это позволяет использовать деревянную ложку, чтобы размешать, как тесто будет довольно толстые. Продолжайте готовить на пару минут.

3 Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Перемешайте так, чтобы тесто охлаждается более равномерно. Вы хотите, чтобы тесто было тепло, только не так жарко, что когда вы начинаете добавлять яйца, которые они готовят, как они попали в тесто. Добавьте яйца по одному, размешивая после каждого добавления, пока яйца включены в тесто. (Сделайте это участие в миксере, если вы хотите, или вручную с помощью деревянной ложки.) Тесто должно быть довольно сливочный.
4 Добавьте тертый сыр, тимьян, и несколько размалывает перца.

5 Разогрейте духовку до 425 ° F. Ложка из небольших шариков (около горкой столовая ложка) теста на Silpat или пергамент на подкладке листе выпечки, по крайней мере на дюйм отделения ложки. Место в духовку и варить в течение 10 минут при 425 ° F. Нижняя тепла до 350 ° F и варить еще 15-20 минут, пока возгордились и слегка золотистый.
Выход: Делает около 2-х десятков.

2 комментария:

  1. Что бы сырные пуфы получились такими симпатичными румяными, я сверху присыпала их тертым сыром. Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Достаточно доступное и малозатратное. Придется по душе большинству экономных хозяек. Как говорится, и на стол подать не стыдно, и съедят не жалко.

    ОтветитьУдалить