вторник, 11 сентября 2012 г.

Говяжий бульон из бычьих хвостов.


Многие рецепты требуют говяжьего бульона (например, французский луковый суп ), но хороший запас говядины трудно найти, с говядиной цены в эти дни, дорогие сделать. Говядина бычьи хвосты сделать прекрасный запасов и иногда вы можете получить их (попробуйте Costco) по разумной цене. Если вы никогда не готовили бычьи хвосты и прежде, они действительно приходят из хвоста быка, и они делают самые аккуратные божественно тушеное мясо . Их кости также заполнены мозга, идеально подходит для изготовления бульона. Это делает вкусный суп по себе. Вы можете также использовать его в качестве базы для французского лукового супа или других мясных супов.

Мы нашли этот рецепт в старом выпуске журнала Gourmet. Это сопровождается бычьих хвостов паштет , который вы делаете с напряженным бычьи хвосты от этого рецепта.


Говяжий бульон  из бычьих хвостов.
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 3 часа, 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 фунта бычьи хвосты, похлопал сухой
Соль и перец
2 луковицы, очищенные и четвертовали
2 моркови, нарезанные 1-дюймовый разделах
Изюминка одного апельсина, снятый в полосы с растительным Пилер
1 стакан сухого белого вина
4 литра воды
1/3 стакана свежей клюквы (если в сезон, в противном случае использовать четверти лимона)
10 унций грибы, нарезанные грубой
3 ребра сельдерея, нарезать 1-дюймовый разделах
4 веточки тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 зубчика
1 чайная ложка перца

МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 450 ° F. Высушите бычьи хвосты с бумажными полотенцами и положите их в жаровне. Посыпать со всех сторон солью и перцем. Добавить морковь, лук и цедру. Жаркое в средней стойке, поворачивая бычьи хвосты в качестве коричневого цвета. После коричневого цвета, вынуть из духовки и поместить бычьи хвосты и овощи в большую кастрюлю.
2 Поставьте сковороду на плите на среднем огне. Добавить вино в кастрюлю с Deglaze кастрюлю, очищая любые обжаренные биты. Добавьте жидкость в кастрюлю с бычьи хвосты. Добавить клюкву, грибы, сельдерей, тимьян, лавровый лист, гвоздику и горошины перца. Доведите жидкость до кипения, снимая пену все, что поднимается на поверхность. Уменьшить огонь и варить, не накрывая крышкой, в течение 3 часов.
3 ковша смесь через сито выложены марлю или бумажные полотенца в большую миску. Резервный бычьи хвосты для другого использования, такие как паштет из бычьих хвостов . Откажитесь от остальных твердых тел. Бульон может быть сделано 3 дней и хранятся охлажденными. Удалите излишки жира (оставьте достаточно, чтобы покрыть суп, когда охлажденный).
Выход: Делает 8 чашек. Обслуживает 6 до 8.

1 комментарий:

  1. Бычьи хвосты, как один из ингредиентов этого блюда, у меня вызывают не совсем позитивные эмоции. Но если отбросить все предрассудки, то приготовленное из них блюдо несомненно заслуживает самого пристального внимания.

    ОтветитьУдалить