среда, 12 сентября 2012 г.

As-You-Like-It завтрак запеканка



На отдыхе, в 5 часов вечера, имеющие слишком много удовольствия, чтобы понять, что ничего не было запланировано на ужин, холодильник почти пустой, помня, что Ой-ой, я один за кормление моего друга дети в ту ночь. Oops! Откройте дверцу холодильника, см. пяток яиц, половину пакет молока, некоторые сыр чеддер, оставшихся колбаса из булочки и соус накануне, немного брокколи, оставшихся початок кукурузы (вареные). Откройте морозильную камеру и посмотреть, половина буханки хлеба в нарезке. Сохраненные. Вот так. Дети не будут иметь коробку Mac-н-сыр на ужин.

breakfast-bake.jpgВы когда-нибудь сделал завтрак запеканка? Основными ингредиентами являются яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самый простой вещью в мире, вместе взятых. У нас есть кастрюля колбасы завтрака на сайте, который является одним из моих любимых. Самое замечательное завтрак запеканка является то, что вы можете добавить почти все, что вы хотите на базу. Итальянская колбаса моих самых любимых, но бекон или ветчина будет делать тоже. Или сделать это вегетарианский, с цукини, брокколи, базилик и лук. В первый раз я служил этому с детьми они настаивали на том, что он должен был пойти на сайте. Свое название они выбрали было «Открытый холодильник Завтрак Bake", потому что в основном это то, что я сделал - открыл холодильник, положить все, что я мог найти в кастрюлю, и запекали. Через несколько дней мы приготовили его снова , чтобы мы могли получить некоторые фотографии. Есть ли у вас любимый завтрак запеканка комбо? Если да, то сообщите нам об этом в комментариях.



As-You-Like-It завтрак запеканка
 Рецепт
Пропорции ингредиентов оценки. Чем больше яиц, тем прочнее и менее вероятно, чтобы выкачать, запеканка будет. Грибы, как правило, проводят много влаги, поэтому, если вы используете их много, вы можете соте их в первую очередь, чтобы освободить некоторые из их водой. Колбаса должна быть коричневого цвета и приготовлено через первый. Можно также используются специи, такие как карри и тмином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

6-10 яиц
2-3 стакана тертого сыра чеддер
6 ломтиков хлеба, нарезать кубиками
2 стакана молока
Соль
Перец
Дополнения
1 стакан кукурузы (приготовленные или замороженные)
1/2 чашки нарезанной брокколи (вареные или сырые, сырые получится crunchier)
1/2 чашки нарезанных грибов
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
1 стакан кубиками ветчину и / или приготовленная итальянская колбаса
Несколько ломтиков бекона приготовленный, расколотый
1 чайную ложку Herbes-де-Прованс, или другие сушеные травы, или столовая ложка нарезанной свежей травы, такие как базилик, розмарин, тимьян или
13 х 9 дюймов кастрюлю

МЕТОД

1 Разогреть духовку до 350 ° F. Взбить яйца в большой миске. Смешайте с молоком и сыром. Добавить хлеб и тщательно размешайте, пока все куски хлеба, смоченный (не над смешиванием или хлеб может распасться). Добавить дополнениями. Добавить соль и перец по вкусу (если используется итальянская колбаса, вам не нужно будет либо.) Масло 13 х 9 дюймов кастрюлю. Залить смешать в кастрюле.

2 Выпекать в духовке в течение 50 минут до часа, пока верх коричневого цвета и центр пружины назад, когда коснулся. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Выход: Служит 8.



5 комментариев:

  1. Рецепт теперь в моём списке, всё просто и главное - вкусно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно. аппетитно выглядит!!!!! Я все рецепты беру себе на заметку, очень все вкусно, а главное, не нужно тратить много времени на готовку.Всем советую этот рецептик!

    ОтветитьУдалить
  3. Пойду готовить как раз все ингридиенты есть, жене скажу что сам придумал)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Рецепт из коллекции "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". Блюдо можно готовить практически каждый день, постоянно меняя входящие в него ингредиенты.

    ОтветитьУдалить
  5. Приготовил жене такое чудо!!!!!!! Сказала, что очень вкусно, и попросила рецепт. Теперь будем готовить и для детей.

    ОтветитьУдалить