На отдыхе, в 5 часов вечера, имеющие слишком много удовольствия, чтобы понять, что ничего не было запланировано на ужин, холодильник почти пустой, помня, что Ой-ой, я один за кормление моего друга дети в ту ночь. Oops! Откройте дверцу холодильника, см. пяток яиц, половину пакет молока, некоторые сыр чеддер, оставшихся колбаса из булочки и соус накануне, немного брокколи, оставшихся початок кукурузы (вареные). Откройте морозильную камеру и посмотреть, половина буханки хлеба в нарезке. Сохраненные. Вот так. Дети не будут иметь коробку Mac-н-сыр на ужин.
As-You-Like-It завтрак запеканка
Рецепт
Пропорции ингредиентов оценки. Чем больше яиц, тем прочнее и менее вероятно, чтобы выкачать, запеканка будет. Грибы, как правило, проводят много влаги, поэтому, если вы используете их много, вы можете соте их в первую очередь, чтобы освободить некоторые из их водой. Колбаса должна быть коричневого цвета и приготовлено через первый. Можно также используются специи, такие как карри и тмином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
6-10 яиц
2-3 стакана тертого сыра чеддер
6 ломтиков хлеба, нарезать кубиками
2 стакана молока
Соль
Перец
Дополнения
1 стакан кукурузы (приготовленные или замороженные)
1/2 чашки нарезанной брокколи (вареные или сырые, сырые получится crunchier)
1/2 чашки нарезанных грибов
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
1 стакан кубиками ветчину и / или приготовленная итальянская колбаса
Несколько ломтиков бекона приготовленный, расколотый
1 чайную ложку Herbes-де-Прованс, или другие сушеные травы, или столовая ложка нарезанной свежей травы, такие как базилик, розмарин, тимьян или
13 х 9 дюймов кастрюлю
МЕТОД
1 Разогреть духовку до 350 ° F. Взбить яйца в большой миске. Смешайте с молоком и сыром. Добавить хлеб и тщательно размешайте, пока все куски хлеба, смоченный (не над смешиванием или хлеб может распасться). Добавить дополнениями. Добавить соль и перец по вкусу (если используется итальянская колбаса, вам не нужно будет либо.) Масло 13 х 9 дюймов кастрюлю. Залить смешать в кастрюле.
2 Выпекать в духовке в течение 50 минут до часа, пока верх коричневого цвета и центр пружины назад, когда коснулся. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Выход: Служит 8.
Рецепт теперь в моём списке, всё просто и главное - вкусно. Спасибо!
ОтветитьУдалитьДействительно. аппетитно выглядит!!!!! Я все рецепты беру себе на заметку, очень все вкусно, а главное, не нужно тратить много времени на готовку.Всем советую этот рецептик!
ОтветитьУдалитьПойду готовить как раз все ингридиенты есть, жене скажу что сам придумал)))))
ОтветитьУдалитьРецепт из коллекции "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". Блюдо можно готовить практически каждый день, постоянно меняя входящие в него ингредиенты.
ОтветитьУдалитьПриготовил жене такое чудо!!!!!!! Сказала, что очень вкусно, и попросила рецепт. Теперь будем готовить и для детей.
ОтветитьУдалить