вторник, 18 сентября 2012 г.

Рецепт суфле из спаржи




Вы когда-нибудь пытались сделать суфле и он просто не оправдал ваших ожиданий? Вот когда это платит, чтобы иметь друзей, которые действительно знают, что они делают. После безуспешно пытается воссоздать сказочную суфле я наслаждался на завтрак дает шеф-повар, еда и коллег блоггеров, Бретт из Похвала Сардины я не выдержал и попросил у него помощи. Слава богу, для талантливых друзей, которые щедро делятся своими советами!

Вот что Бретт был сказать, когда я попросил у него несколько советов, чтобы сделать мое суфле легкий и пушистый:

Масло формочки тщательно, то пальто с очень мелкими сухарями.
Используйте муку для сдобы, а не все цели в бешамель.
Используйте дополнительные яичных белков. Взбейте их в мягкие пики, которые танцуют на край становится жестких пиков.
Работать быстро и раз при легком касании.
Бретт также поделился своим рецептом суфле (см. его мускатной тыквы пудинг суфле ) со мной, который я возился с небольшим, включая некоторые идеи, которые, казалось, работали с моим другом суфле усилия, которые я поделюсь с вами сейчас. Обратите внимание, что суфле на самом деле немного сложнее сделать, это не новичок рецепт. Но если вы уверены, с вашей яичный белок порка и спинка навыки, вы должны иметь никаких проблем с этим.

Что мне нравится в подходе Бретта является то, что вы реально можете сделать это заранее, суфле, которое идеально подходит для завтрака сбор или партии, в которой вы хотите иметь большинство приготовления сделано заранее. Мы съели половину из них прямо из печи, и мы вновь запеченная другая половина на более позднюю трапезу. Оба набора были восхитительны.


Рецепт суфле из спаржи
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 1 час, 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт спаржи копья, нижние концы обрезать и выбросить, толстые копья очищенные, копья разрезать на 1-дюймовые части
Соль
1/4 чашки нарезанного лука-шалота
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанные, или 1/2 чайной ложки сушеного
4 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана мелко измельченные сухие хлебные крошки
3 ст.л. муки для сдобы (можно заменить все муки)
1 1/4 стакана цельного молока
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
Зажмите сухой горчицы землю
Щепотка молотого тмина
Щепотка молотого имбиря
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана тертого сыра Грюйер (можно заменить пармезан, но, честно говоря, я предпочитаю Gruyere)
3 яичных желтка, слегка взбитых
5 яичных белков
6 8-унций формочки

МЕТОД
1 Blanch спаржа в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде (1 чайная ложка соли на каждый литр воды). Слейте. Промыть в холодной воде, чтобы остановить приготовления пищи. Отложите в сторону, чтобы дать остыть.
2 Растопить 1 ст.л. сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок и тимьян. Повар мягко, пока мягкие, не дай коричневого цвета. Около 4 до 5 минут. Снять с огня.
3 пюре из спаржи и лука-шалот смесь в блендере. Отмерьте 1 1/4 чашки пюре.
4 Масло 6 8-унций формочки. Пальто хорошо с хлебными крошками, оставляя крошек остатки хлеба.
5 Сделать густой соус бешамель. За среднем огне, растопить 3 ст.л. сливочного масла в средней кастрюле. Добавить торт муки и венчиком, чтобы полностью включить муку в масле, продолжают перемешивать в течение нескольких минут. Не позволяйте коричневого цвета. Очень медленно, добавить молоко к смеси, понемногу, взбивая постоянно. Движение в 1/2 чайной ложки соли, мускатный орех, тмин, горчица, имбирь и свежий молотый черный перец. Опустите огонь до минимума и пусть варить 15 минут, периодически помешивая, чтобы держать смесь от прилипания к кастрюле.
6 Через 15 минут удалите бешамель от тепла и движения в сыре. Передача бешамель и спаржей смесь в большой миске (если у вас есть миске с застывания губы на стороне, используйте его, это будет проще вылить позже). Вкус смеси и настроить приправы. Суфле база должна быть хорошо выдержанной. Движение в яичных желтках, пока хорошо сочетаются.
В этот момент вы можете сделать впереди суфле смеси. Холодильник для хранения сроком до двух дней. Вернуться к комнатной температуре, прежде чем продолжить.
7 Разогреть духовку до 400 ° F.
8 Подготовка сделать водяной бане ( водяной бане ). Есть готовые блюда 9x12 выпечки, по крайней мере 2 дюйма сторон. Положите на чайник воды до кипения.

9 Добавить щепотку соли, чтобы яичные белки и, используя миксер, взбейте яичные белки до твердой, но мягким, почти жесткой, пики. (Убедитесь, что нет никаких следов яичного желтка или оболочку в яичные белки, прежде чем начать.) У Не более-бит. За избиение результаты в жестких пиков, которые являются сухими, несколько напоминающий пенопласт. С помощью резиновой лопаточкой, чтобы первый раз в четверть взбитые белки в смесь спаржи, то остальные три четверти. Используйте легкие прикосновения, чтобы не выкачивая яичные белки.

10 Fill формочки смесью до четверти дюйма сверху. Если вы хотите, посыпаем крошками хлеба, остатки на вершине. Поместить формочки в форму для выпечки водяной бане. Поместите форму для выпечки на средней стойке в духовке. Налейте кипящую воду в форму для выпечки вокруг формочки, пока вода не доходит до половины стороны формочки.

11 Выпекать 10 минут при 400 ° F, уменьшить огонь до 350 ° F и запекать около 15 минут, пока не возгордились и золотисто-коричневого цвета. Не открывайте дверцу духовки, пока суфле вот-вот сделать, или он может упасть.
Вы можете служить суфле немедленно, или вы можете служить их позже. Чтобы перейти на обслуживание их позже, пусть суфле сидеть на водяной бане в течение 15 минут. Затем с помощью запуска острым ножом по краям и инвертировать отдельные суфле с маслом лист выпечки. Остудить до комнатной температуры, завернуть в пластик и хранить в холодильнике до 2 дней. Вернуться к комнатной температуре перед повторной выпечки. Разогрейте духовку до 400 ° F, испечь суфле на смазанную маслом лист выпечки, а не в формочки, в течение 7-8 минут и подавайте.

Выход: Делает 6 отдельных суфле.

2 комментария:

  1. Само сочетание слов "суфле из спаржи" уже звучит интригующе. Хотя блюдо готовится достаточно долго, но дело видимо стоит того. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спаржу не ел раньше, но недавно попробовал тушенную спаржу, спасибо за рецепт.Теперь спаржа- один из моих любимых продуктов.И этот рецепт я тоже попробую.

    ОтветитьУдалить