понедельник, 17 сентября 2012 г.

Банановый торт листовой.



Разве ты не любишь лист торты? Они так легко сделать, и идеально подходит для больших собраний. Возьмите этот банановый пирог лист. Как и наши банановый хлеб имеет замечательный аромат банана, но с немного больше сладости, и острый глазурью сливочного сыра. Одна партия легко составляет 30 порций, удобный для банка удач и Задние двери. Этот рецепт приходит от моего друга Kelsey Фишер и ее мама Janeen и любимой семье из них. Я сделал несколько незначительных корректировок, добавила немного лимонного сока, чтобы глазурь, чтобы придать ему более сильный запах, и добавил некоторые ванили торт тесто. Мой отец дает ему сильную два больших пальца вверх и объявляет его "хранителем". Наслаждайтесь!





Банан Рецепт торта лист
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Вот совет, оставьте сливочный сыр и масло для глазури из пока вы делаете торт, который, как они будут смягчены к тому времени, торт охлаждением и готов к морозу. Этот торт на сладкое стороны (это торт в конце концов). Если вы пытаетесь сократить сахара, вы можете экспериментировать падения сахара в тесто на половину чашки и сокращение количества глазури в два раза.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Торт
2 стакана муки
1 чайная ложка соды выпечки
1 чайная ложка корицы
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла
1 чашка белого сахара-песка
1/2 чашки коричневого сахара
2 яйца
Царапины внутренности одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан пюре из спелых бананов (2 больших или 3 средних банана)
1/2 чашки с полным содержанием жира сметана

Глазурь
6 унций сливочного сыра, комнатной температуры
4 ст.л. (1/4 чашки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайную ложку лимонного сока

МЕТОД
1 Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). В средней миске, взбейте вместе муку, соду выпечки, корицу и соль.
2 взбейте в миксере масло и сахар. Удар в яйца по одному. Смешать в ванили и пюре из бананов.
3 Смешать в половину смеси муки, затем сметану, затем другую половину смеси муки.
4 Спред тесто равномерно в смазанную маслом кастрюлю 10x15 выпечки. Выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 20 минут, или пока приятно коричневого цвета и поверхности приходит в норму, когда вы нажимаете его пальцем. Полностью остыть, прежде чем глазурь.
5 Чтобы сделать глазурь, смешайте все ингредиенты вместе с электрическим миксером. Если слишком жесткой распространяться, добавить чайную ложку или две из воды. Распределите равномерно по глазурью торт и ломтик служить.
Выход составляет 30 штук.

4 комментария:

  1. Интересный рецепт. Вкус банана должен придать ему особую изысканность и оригинальность.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю блюда, где есть банан.Он придает особый вкус, а особенно в торте.Это как-бы "изюминка" любого блюда.Обязательно приготовлю.

    ОтветитьУдалить
  3. Бананы сами по себе вкусные, а торт с ними просто объедение. Рецепт очень хороший, думаю, что торт вкусный получится. Дома такой обязательно приготовлю.

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю банан,торт со вкусом банана,это очень вкусно наверное,спасибо за такой рецепт!!!

    ОтветитьУдалить