понедельник, 17 сентября 2012 г.

Морковь Cupcake рецепт.





Морковь Cupcake рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
1 1/2 стакана сахара
2 чайные ложки соды выпечки
1 1/2 чайной ложки порошка выпечки
1 1/2 чайной ложки корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 чайные ложки несладкого какао-порошка
1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 ч.л. соли
1 стакан растительного масла (легкое оливковое масло, рапсовое масло, масло из виноградных косточек)
4 больших яйца, слегка взбить
1 1/2 чашки упакованы грубо тертой моркови (около 3 средних)
1 1/2 чашки упакованы грубо тертые яблоки пирог, таких как Granny Smith (около 2 средних)
1 чашка крупно нарезанные орехи пекан (или грецкие орехи)
5 унций свежей, мягкой chèvre (козий сыр), при комнатной температуре
4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 чашка сахарной пудры

МЕТОД
1 Разогреть духовку до 350 ° и место стойку в центре печи.
2 В большой миске смешайте муку, сахар-песок, соду выпечки, выпечки порошок, специи, какао, перец и соль. Взбейте объединить, затем добавьте масло и яйца. Движение в моркови, яблок и орехов пекан.
3 алюминиевых Set или держатели бумаги кекс в банки сдобы. Ложки тесто в кекс бумажные стаканчики, три четверти пути к вершине. Выпекать около 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину выходит чистая. Пусть полностью остыть, прежде чем глазурь.
4 Бит козий сыр, плавленый сыр, масло и ваниль до получения однородной массы и пушистый, около 3 минут. Постепенно добавить сахарную пудру и перемешать до совмещено.
Когда кексы прохладно, применять глазурь.
Выход: Делает 24 до 28 кексов.

2 комментария:

  1. Как и большинство овощей, морковь ценится не только за отменные вкусовые и питательные качества, но и за уникальные целебные свойства. Поэтому каждый новый рецепт приготовления блюд с этим замечательным овощем всегда займет достойное место в багаже любой хозяйки.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю морковку в любом виде, к тому же в ней много полезных свойств и витаминов.Поэтому надо ее кушать.И приготовить такое интересное блюдо.Всем приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить