вторник, 2 октября 2012 г.

Как приготовить ананас.




Как приготовить  ананас

Когда я была маленькая, один из наших любимых лакомств был свежий ананас. Мы, дети собирались вокруг стола с широко раскрытыми глазами увлечение, как наш отец тщательно подготовки ананаса. Сначала он отрезал зеленый топ колючие. Затем он аккуратно вырезать кожу с боков, как можно ближе к краю ананас кожи, как мог, зная, что самая сладкая и сочная части ананаса, как правило, прямо на самом краю. Это, конечно, оставил бы подвергаться кучу коричневый, тощий точек, называемых глаза, которые необходимо удалить. Вы не могли съесть их, они были слишком колючим. К счастью, если вы внимательно вы могли бы сказать, что глаза выстроены по спирали. Таким образом, папа тщательно вырезать на них, образуя V-формы окопах, как он переехал вокруг ананаса, чтобы удалить их. Когда ананас было все готово к работе, он будет нарезать раундов, и дать каждому из нас вилки, чтобы копье наш собственный тур в жесткой центр. Тогда мы будет работать на улице, проведение круглых ананас на нашем вилку и ешь ананасы, что кольцо вокруг сладкие сочные края (с учетом наших капающий беспорядок снаружи). Если все раунды были учтены (а их было шестеро детей), и мы все еще отчаянно нуждается в более ананаса, мы бы грызть на жесткая сердцевина, пока все было съедено.


В эти дни большинство людей (иногда включая и меня) не беспокоят со спиральной сокращений, они просто делают более глубокие сокращения первоначально отрезать кожи ананас и глаза вместе. Если вы бросились за время вы можете легко сделать это. Но далеко края большая часть, особенно если ананас еще немного зеленого. Так вот, как мой папа режущих ананас, если вы хотите взять пару дополнительных минут, чтобы извлечь больше из сочных битов.


Как приготовить  ананас.
Подготовка: 10 минут
Сначала убедитесь, что ананас спелый. Лучший способ узнать это запах его дна. Если она пахнет ананасами, это созрело. Если она пахнет ферментированный, это перезрел. Это все равно должны быть достаточно плотными, с немного дать. Если она мягкая на всех, это слишком спелый. Ананас может иметь некоторые зеленые по бокам, но не должна быть полностью зеленой. Как минимум он должен быть поворот золотого внизу и вокруг глаз по бокам. Там, где это золотая это сладкий и самый спелый.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Один спелый ананас
МЕТОД

1 Поместите ананас на бок на разделочную доску. С ножом резким шеф-повара, отрезать верхнюю зеленую корону и около половины дюйма в верхней части ананаса. Стенд ананас вертикально на разделочную доску.


2 Используйте острый нож, чтобы аккуратно срезать кожу, сверху вниз, следуя контурам ананаса. Ничего не вырезано так глубоко, как отрезать глаза. Внешний край ананас имеет сладкий плоти, так что вы хотите сохранить, что если вы можете. Отрежьте нижнюю полдюйма или так ананаса.


3 Теперь у вас есть ананас усеяны глазами, которые должны быть удалены. Вы можете использовать небольшой нож для очистки овощей тщательно вырезать каждый, но есть более простой способ. Обратите внимание, что глаза все выстраиваются по диагонали. Вы можете сделать диагональный разрез на стороне ананас, как V-формы траншеи, и более легко вырезать все глаза, которые на этой диагонали. Просто продолжать работать ваш путь вокруг ананаса. Вы делаете тратить немного хорошего ананаса таким образом, но не так много, и это намного быстрее, чем пытаться аккуратно вырезать каждый глаз.

4 Теперь ананас готов сократить дальше. Есть несколько способов, чтобы сделать окончательный куски ананаса, в зависимости, как вы служите его. Если вы хотите раундов, просто лежал ананас на свою сторону и разрезать его на 3/4 дюйма раундов. Для колец, вырезанных жесткая сердцевина. Когда мы были детьми, мы предпочли сохранить основные дюйма Мы любили копье ядро в твердой круглой ананаса с нашей вилкой, а затем, удерживая до ананасов круглый съесть спелый края.

Если вы просто хотите куски, разрезать ананас вдоль на четверти. Вырежьте жесткая сердцевина, затем разрезать каждый квартал продольном снова. Затем разрежьте поперек на куски.
Выход: Один ананас дает около 4 чашки куски разрез ананаса.


2 комментария:

  1. Никогда бы не подумал, что разделка ананаса является таким сложным процессом. Прямо сродни некоему искусству.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, не думал, что для того, чтобы приготовить ананас, его надо правильно порезать.Спасибо, что есть такие советы, которые помогают.А так бы раньше не знал, что есть способы разделки ананаса.

    ОтветитьУдалить