суббота, 15 сентября 2012 г.

Говяжья грудинка Pot Roast.




Говядина грудинка это сказочный кусок мяса. Грудинка расположен между плечами и передними ногами молодого бычка, эти мышцы получают работы, и они также хорошо мраморный с жиром. Так что они очень вкусны и идеально подходит для медленных braises. Долгое время приготовления пищи необходимо, чтобы расплавить соединительной ткани. При подаче мясо режется против зерна, помогая ему стать падение от друга тендер.


Этот рецепт довольно классические, медленные тушить с большим и большим количеством лука. Вы можете сделать так много вещей, с грудной костью. Один из моих любимых рецептов грудинка говядины будет просто slathering его смесью соуса для барбекю и приготовления пищи навсегда в духовке. Есть версии с кетчупом, луковый суп, или даже коктейльным соусом с хреном. С нашим рецептом, пожалуйста, смешать его немного. Вы легко можете использовать другие корнеплоды, такие как пастернак, репа, брюква или. Вы можете использовать вино или пиво вместо мясного бульона. Подумайте об этом рецепте в качестве отправной точки для экспериментов, или просто хороший, основные грудинка жареная банка.

Есть ли у вас любимый рецепт грудинки? Пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.


Говяжья грудинка Pot Roast рецепта
Подготовка: 35 минут
Время приготовления: 4 часа, 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 фунта говяжья грудинка
Соль
1-2 ст.л. оливкового масла
3 большие луковицы, нарезанные
5-6 зубчика чеснока, измельчить
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
3-4 лавровых листьев
2 стакана мясного бульона
2-3 крупных моркови, очищенный и порезанный в 1 1/2 дюйма штук
1 столовая ложка горчицы (по желанию)

МЕТОД

1 Подготовьте грудинки для приготовления пищи. На одной стороне грудной кости должен быть слой жира, который вы хотите. Если есть большие куски жира, отрезать их и выбросьте их. Большие куски жира не сможет оказать полностью. Используя острый нож, оценка жира в параллельных линий, о 3/4-inch друг от друга. Нарежьте через жир, а не говядину. Повторите в обратном направлении, чтобы сделать крест-штриховки. Посолить грудинку хорошо, и пусть сидят при комнатной температуре в течение 30 минут.

2 Вы должны будете печь-доказательство, с толстым дном горшок с крышкой, или жаровне, что это просто достаточно широким, чтобы провести грудинка жареная с мало места для лука. Патент грудинка высушить и поместить его, жирные стороной вниз, в горшок и поместите его на среднем огне. Варить 5-8 минут, слегка обжигающий, пока жир стороны красиво подрумянится. (Если жаркое, кажется, готовит слишком быстро, выключить огонь до среднего. Вы хотите устойчивый шипение, не бушует шептала.) Поверните грудинка более и варить еще несколько минут до коричневого цвета с другой стороны.
3 Когда грудинка была коричневого цвета, выньте его из кастрюли и отложите в сторону. Там должно быть пару столовых ложек жира оказывается в банке, если нет, добавить немного оливкового масла. Добавить мелко нарезанный лук и увеличить огонь до высокого. Посыпьте немного соли на лук. Обжарить, часто помешивая, пока лук не подрумянится, 5-8 минут. Движение в чеснок и варить еще 1-2 минут.

4 Разогреть духовку до 300 ° F. Используйте кухне бечевкой, чтобы связать воедино лавровый лист, розмарин и тимьян. Переместите лук и чеснок в стороны банка и Nestle грудинка внутри. Добавить бульон из говядины и связали деятельность трав. Доведите бульон до кипения. Накройте кастрюлю, поместите горшок в духовку 300 ° F и варить в течение 3 часов. Осторожно переверните грудинку каждый час, таким образом он готовит равномерно.
5 Через 3 часа добавьте морковь. Накройте кастрюлю и варить 1 час больше, или пока морковь приготовлен через и грудная кость падает от друга тендер.
6 Когда грудинка падает от друга тендер, взять горшок из печи и удалить грудинку на разделочной доске. Накройте его фольгой. Выньте и выбросите трав.
7 На этом этапе у вас есть два варианта. Вы можете служить как есть, или вы можете сделать соус с капелью и некоторые из лука. Если вы служите, как есть, пропустите этот шаг. Чтобы сделать соус, выньте морковь и половину лука, отложите в сторону и покрыть их пленкой. Налейте ингредиенты, которые остаются в банк в блендер и пюре до получения однородной массы. Если вы хотите, добавьте 1 столовую ложку горчицы в смесь. Положите в небольшую кастрюлю и держать в тепле.
8 Подавайте грудинку, нарезанные в 1/4-inch к 1/2-inch ломтиками, вразрез с мясом, с луком, морковью и соусом. Подавать с картофельным пюре, жареный или отварной картофель, яйцо лапша или полентой.
Выход: Служит 8-12

2 комментария:

  1. Грудинка в любом виде хороша, особенно свежая и молодого бычка, ее можно и просто отварить 1-1.5 часика в кастрюле на медленном огне:соль, перец, лаврушка,головка лука. Остудить, порезать так же ломтиками и с гочичкооойййй или аджикойййййййй!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему достаточно простой и доступный рецепт. Дело остается за малым: найти подходящий кусок говяжьей грудинки.

    ОтветитьУдалить