суббота, 15 сентября 2012 г.

Гуляш из говядины с Рецепт пельменей.



Что может быть лучше в холодный день, чем тарелку дымящегося горячего тушеная говядина с легким, пушистым пельмени? Моя супер-героя отец решил сделать гуляш для нас в последнее время и, когда первый рецепт он старался ничего не вышло (пойди разберись - он попросил четверть фунта паприка), пиши пропало он пошел (только база, слава богу, ), и вернуться к чертежной доске пошел папа. Рецепт мы сделали в итоге папа вытащил из одного из его толстой связующих рецепт, с его собственными заметками от Wolfgang Puck шоу сети питания. Клецки рецепт приходит от моего друга Елизаветы, который принес его обратно вместе с ней из лета в Праге. Комбинация нокаут. Богатые, ароматная, пряная говядина тушеная сбалансирована с легкой пельмени.


Гуляш из говядины с Рецепт пельменей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Гуляш
2 столовые ложки оливкового масла
4 чашки лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка сахара
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка тмина, тосты и землей
1 1/2 столовые ложки сладкой паприки Венгерские
1 чайная ложка пряной венгерской паприки
2 столовые ложки рубленого свежего листья душицы
1 чайную ложку измельченного свежих листьев тимьяна
1 лавровый лист
3 ст.л. томатной пасты
2 столовые ложки бальзамического уксуса
4 чашки куриного бульона
2 1/2 фунта патрон жаркое, разрезать на 2-дюймовым кубов (убрать лишний жир)
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
Пельмени
2 стакана муки для сдобы
2 чайные ложки порошка выпечки
1 чайная ложка соли
3/4 стакана молока
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
МЕТОД
1 В большом сотейнике покрыты, нагрейте оливковое масло и обжарить лук и сахар, пока карамелизированными. Добавить чеснок и тмин. Варить еще минуту.
2 Добавить сладкий и острый перец, майоран, тимьян и лавровый лист. Обжарить еще минуту, до появления аромата.
3 Добавить томатную пасту. Deglaze с уксусом и фондовом и добавьте кусочки говядины, соли и перца. Доведите до кипения, затем снизить до кипения. Накройте крышкой и варите, пока очень нежные, о 1 1/2 часа, периодически помешивая. Вкус и настроить приправы с солью и перцем.
4 Для приготовления пельменей, просейте вместе муку для сдобы, выпечки порошок и соль. Совместим с маслом и топленым молоком, смешивая слегка. После того, как тушеное мясо, приготовленные до мягкости на шаге 3, отказаться от пельменей тесто на (аккумуляция) чайные ложки в кипящий тушеное мясо. Накройте крышкой и варите в течение 15 минут. После того как вы покрыты кастрюлю, не не раскрыть в то время как пельмени готовят! Для того, чтобы они были легкими и пушистыми, они должны пар. Если вы раскрыть кастрюлю, пара будет бежать, и пельмени будет кипеть вместо этого. Через 15 минут, проверить пельмени с зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, пельмени сделаны.
Выход: 4 порции до 6.

3 комментария:

  1. для того, что бы клетцки были нежнее - стоит добавить 1-2 яйца, тогда вкусовые качества этого блюда резко меняются.

    ОтветитьУдалить
  2. Прочитал предыдущий комментарий, спасибо за совет, надо будет это учесть.И обязательно приготовить такое блюдо.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный рецепт, я подобного никогда ни делала. Надо попробовать приготовить. Думаю мужу обязательно понравиться, он любит все подобное, тем более что это рецепт из говядины.

    ОтветитьУдалить