воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Как отварить и съесть омара.




Мы не имеем американское омаров здесь. (Ну что мы делаем, но они поставляются в из Новой Англии, и, честно говоря, они просто не так хорошо, как омары купил у берега моря на восточном побережье). Таким образом, всякий раз, когда я нахожусь в Новой Англии летом (в соответствии в местные друзья, лето самое лучшее время для омаров, они более многочисленны и, следовательно, менее дорогие) я делаю пункт, чтобы иметь некоторые.

Сейчас есть много способов приготовить омара, и, вероятно, так же, как много способов, чтобы съесть его. Кипение это наиболее простой способ приготовить омара, хотя я помню, делал много пару омаров тоже, когда я жил в Бостоне. Шаги, я изложил здесь, как много для моего же блага, так и для вашей. Я не ем или приготовить омаров, что часто, поэтому он помогает мне вспомнить, что делать, когда я получаю шанс. Мне нравится мой омар, смоченным в горячей растопленным сливочным маслом, так это то, что представлено здесь. Некоторые люди, как и шприц лимонным соком, или смоченной в майонезе. Некоторые люди тщательно извлечения мяса из каждой маленькой ноге. Я пропустить их и пойти на когти, пальцы и хвост.

Для меня готовить омара то, что вы делаете для сбора друзей и семьи. Это так весело, таким грязным, и так хорошо, он просто хотел быть общими.

Есть ли у вас любимое воспоминание омара? Или специальный наконечник для покупки, хранения, приготовления пищи, или едят омаров? Пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.


Как отварить и съесть омара
Время приготовления: 15 минут
Если вы в конечном итоге с остатками приготовленного мяса омара, измельчить ее, смешать с майонезом и подавать с салатом на намазанный маслом тост и горячей булочки собаку, чтобы рулет с омарами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Онлайн-омары, 1 на человека
Большую кастрюлю с подсоленной водой
Масло
Хлеб для погружения в омар-проникнуты сливочного масла (по желанию)
МЕТОД
КАК ВАРИТЬ ОМАРОВ

Сначала рассмотрим размер горшок для варки омаров. 8-кварт горшок будет легко взять один омар, 16-кварт горшок, 2 или 3 омаров. Если вы готовите много омаров, вы будете должны готовить их в стадиях или более чем один горшок с кипящей воды.
1 Заполните большую кастрюлю на 3/4 воды. Добавить 2 столовые ложки соли на каждый литр воды. Вода должна быть соленой, как морская вода (на самом деле вы можете использовать чистую морскую воду, если у вас есть). Доведите воду до кипения быстрым.
2 Возьмитесь за омара в организме и опустить его вниз головой и головой в кипящую воду. Продолжайте добавлять живых омаров в кастрюлю таким образом. Накройте кастрюлю.
3 Обратите внимание на время, когда вода закипит снова. С этого момента, варить омаров в течение 12-20 минут или дольше, в зависимости от размера омара. 12-15 минут за 1 фунт омаров, 15-20 минут для 1 1/2 фунта омара, 20-25 минут для 2-3 фунта омара. Омары должны быть яркими ярко-красным цветом, когда закончите.
Обратите внимание, что большие омары получится ярко-красный, прежде чем они полностью закончены приготовления пищи, так что вам нужно распределить время приготовления пищи, а не просто пойти только на цвет. В отличие от свежего гребешка или рыбы, что вы можете съесть сырое (думаю, сашими), вы не хотите, чтобы съесть сырое или плохо приготовленное омаров. Прозрачный недоваренные мясо омара действительно не вкусно. Она должна быть непрозрачной насквозь. Если вы готовите это слишком долго, мясо получите резиновый, так что следите за временем.
4 Снимите омаров из горшка с щипцами и положите на тарелку процедить и охладить.

КАК СЪЕСТЬ ОМАРА

Прежде чем начать, вы хотите, чтобы собрать некоторые предметы первой необходимости. Вы будете нуждаться в кедровка, большую миску для хранения снарядов, небольшая миска для погружения растопленного сливочного масла, и то, что отсутствует в этой фотографии-много салфеток! Еда омара это грязное дело, вы будете нуждаться в них. Там хорошая причина они дают закусочным пластиковые нагрудники в ресторанах при обслуживании омаров. Вы можете также использовать некоторые кухонные ножницы и nutpicks в дополнение к щипцов.
После того, как омар выходит из горшка, дайте ему остыть в течение нескольких минут, в противном случае это будет слишком жарко, чтобы ручка.

Снимите резинки от когтей, если они все еще привязаны. Скрутите когти от тела в суставах, что подключить их к телу. Отделите поворотный кулак от когтей.

Отойдите назад "челюсть" из когтей пока не сломается, но делать это аккуратно, так, чтобы немного мяса, которое находится в небольшой части челюсти остается прикреплена к остальной части мяса (это проще, чем пытаться ловить его из небольшого оболочки).

Используйте Щелкунчик взломать основной оболочки когтей. В зависимости от сезона и размера Вашего омара, оболочка может быть легко или трудно взломать с помощью щипцов. При необходимости вы можете взять молоток или молоток, чтобы он, но делать это аккуратно, достаточно, чтобы разбить скорлупу без дробления мясом внутри. Раздвиньте осколки корпуса и вытащите мясо внутри. Любой белый материал прикреплен к мясе жира, которые вы можете выбрать, чтобы поесть или нет. Окунитесь в растопленное сливочное масло или нет, и есть.

Для извлечения мяса из пальцев, используйте кухонные ножницы (если они у вас есть), чтобы сократить оболочки вдоль его длины. Вскрыть корпус, где вы сделали разрез, и вы можете вытащить все кулака мяса в один кусок. Кроме того, вы можете взломать каждый раздел кулака с помощью щипцов и вытащите мясо в кусках.
Если у вас есть очень большой омар, вы можете съесть ноги. Добраться до мяса из ноги аналогично снимая "челюсть" из когтей. Согните суставы ног "неправильный" путь, который ломает их. Вы должны иметь кусок мяса прилагается. Просто укусить этом, оставляя тонкий кусок хряща прикреплена к остальной части ноги.

Теперь на омара, где самый большой кусок мяса лежит. Вы будете нуждаться в обеих руках, чтобы получить мясо из хвоста. Возьмитесь теле омара с одной стороны, и хвост с другой. Согните спину хвост от тела, чтобы отделить его от тела.
Вы увидите один, а может и два, странные вещи внутри. Вы увидите зеленоватую "tomalley", которая является печень омара. Вы можете выбрать, чтобы съесть его или нет. Некоторые люди распространить его на тосты или добавить его в омара супы или соусы. Если омар женского пола, вы также можете увидеть ярко-красный «коралл», которая является икра омара. Вы также можете съесть это или нет. Коралловый может быть распространен на тост, а, или использовать для придания аромата неглазированный фарфор омара.

Хвост будет выглядеть очень большие креветки. Возьмите ласты на конце хвоста и согните их назад мягко. Если вы все сделаете правильно, то вы получите мясо с внутренней стороны одной или нескольких ласты. Это необыкновенно сладкое мясо, так что не забывайте кусочки в ластах! Вы можете вырвать их, работая немного суставах вперед и назад, или использовать ножницы, чтобы вырезать их тонких оболочек.

С ласты от хвоста, теперь вы можете просто положить палец в небольшое отверстие, где были ласты и нажмите на хвосте мяса в один кусок. Если у вас есть исключительно большой омар, используйте кухонные ножницы, чтобы сократить линию по нижней части хвоста, чтобы помочь устранить мяса.

Перед тем, как съесть хвост, потяните верхнюю часть его. Это позволит выявить пищеварительной вены, вы, вероятно, хотите удалить, так же, как deveining креветки. Это вам не повредит, если вы едите его, но это пищеварительного тракта омаров.
Существует мяса в теле омара, в основном правом вокруг, где вы стянул с хвостом. Для омаров больше, чем 2 фунта оно того стоит ловить рыбу вокруг этих дополнительных кусочков.
Там вы идете! Теперь просто окунуть в растопленное сливочное масло (или нет) и едят. Если у вас есть твердый хлеб, он имеет прекрасный вкус окунуться в омар-проникнуты масла, а также.

2 комментария:

  1. Омаров, как и раков, легко готовить, но сложно разделывать. Процесс их разделки сродни искусству, не овладев которым, не сможешь достичь 100% результата.

    ОтветитьУдалить
  2. Раков пробовал, а вот омаров нет, но, наверное, вкус чем-то сходен будет. Раки - очень вкусные, мне нравятся.Надо и омаров попробовать.

    ОтветитьУдалить