Простой способ одеваться просто жареная свинина обернуть его в бекон. Сало приносит дополнительную сочность и аромат жареного.
Бэкон намоткой Свинина жареная
ИНГРЕДИЕНТЫ1 свиная корейка (1 1/2 фунта)Соль и перец1 столовая ложка оливкового масла2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина1/4 фунта бекона, тонко нарезанный1 стакан белого винаМЕТОД1 Разогреть духовку до 375 ° F. Патент жареная свинина насухо бумажным полотенцем. Сезон жареная свинина с солью и перцем. Нагреть масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить свинину со всех сторон до коричневого цвета, около 10 минут всего. Снять с огня.
2 руб свинины с нарезанным розмарином, обернуть беконом, перекрытие полос незначительно. Галстук жареная свинина WIH кухне строку.3 Жаркое в духовке, поливая время от времени с приготовлением соков, пока внутренняя температура составляет 145 ° F на термометр для мяса, 35 ° 40 минут. Выньте из духовки. Передача свинины на сервировочное блюдо.
4 Сделать кастрюлю. Поместите обжига сковороду на плиту на медленном огне. Добавить вино и Deglaze кастрюлю, помешивая деревянной ложкой, чтобы отказаться любые обжаренные биты из кастрюли дно. Налейте через мелкое сито в небольшую кастрюлю. Скользите от жира. Подогрева служению температуру, если это необходимо.Выход: 4 порции.
Приближается очередной семейный праздник. Очень хотелось бы порадовать гостей чем-нибудь необычным. Думаю блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет настоящим украшением праздничного стола.
ОтветитьУдалитьХорошее блюдо, не стыдно подать к столу. Вместо бекона для заворачивания свинины можно использовать еще кусочки шинки.
ОтветитьУдалитьШикарный рецепт, даже на фото.А если все это приготовить, вкуснятина просто!!!!! Этот рецепт можно даже назвать праздничным: изысканное блюдо, придется на радость всем гостям!!!
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт! А вот тут вы можете узнать, как приготовить молочного поросенка в духовке. Поверьте, получается очень вкусно!
ОтветитьУдалить